게임
https://img.dmitory.com/img/202405/6dU/yPC/6dUyPCQ2uAkkEQO40eWGuW.png
https://namu.wiki/thread/CeaselessWhiteAbleIndustry

꺼무위키마저 날조 시도를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.17 09:38
    유투브가 편집으로 만들었는데 왜죠...?
  • tory_2 2024.05.17 09:39

박준원 성우가 뭘 잘못했는데? ㅋㅋㅋ 악의적 편집으로 논란난건데 그럼 그 영상을 제공한 유튜버, 편집자들 문제지 뭔 ㅋㅋㅋ 유튜버 문제 아니라고 생각하면 풀영상 다시 올려봐 비공개 풀고 ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.17 09:50

유튜버 잘못인데 이게 왜 성우한테 들어가..??

• tory_4 2024.05.17 09:53
    날조에는 도가 튼 자식들
  • tory_5 2024.05.17 09:57
    와우.. 저대로 되면 성우님 너무 불쌍한데..
  • tory_6 2024.05.17 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:04:36)
  • tory_7 2024.05.17 10:05
    당당하면 풀버전 다시보기 업로드하고 편집잘못인지 인터뷰어가 준비한 질문지가 문제인지 저 짝 말대로 성우가 발언을 잘못 한 건지 시시비비 좀 가리자 ㅋㅋㅋㅋ 영상이랑 공지글 싹 다 없애고 날조작업 하는거 소름돋네
  • tory_8 2024.05.17 11:03

아니 왜 멀쩡한사람 하나 나락보낼라구함..??

• tory_9 2024.05.17 12:06
    네이버 공식 까페에 저 날조가 퍼지고 있어서 정정글 올렸는데...
    이미 기정사실화됨... 몇 명은 사실 알고 있는데 그래봤자 한줌...
    댓글 달다가 그것들 정신승리에 환멸 느낌...
    날조가 진실인양 난리 치는 것들 싹다 차단했고 이제 공식에선
    공략이랑 이벤트만 확인하려고...
    저것들과 대화가 될 거라고 생각한 내가 멍청했다.
  • tory_10 2024.05.17 14:40
    또 날조하네 모르는 사람들은 잘못된 정보만 습득하잖아 제대로 찾아보지도 않고!! 성우님 걱정되네
  • tory_11 2024.05.17 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 21:25:16)
  • tory_12 2024.05.17 15:34
    아니 왜 잘못도 없는 사람한테 뒤집어 씌움ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우님한테 저러는 이유가 뭐야? 여자한테 인기있는 캐 더빙해서? 옷(ㄱㅁ이라 하기도 싫음) 불호 표현 안 해‘줘’서? 막말로 같은 남자잖아 왜 날조해서 신인 한명 묻을라 그래; 개인적으로 어벤 한음 극호라 더 자주 보고 싶었는데 이제 절대 밖으로는 안 나오시겠네ㅋㅋㅋㅋ 저 유투버가 아주 큰일했다^^
  • tory_13 2024.05.18 14:17
    미쳤다..... 와...