게임
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.17 09:28
    진짜 바퀴벌레처럼 징글징글하게 남아있음......
    원신 카페에 트럭도 날려 비행선도 보내 중국인셀들한테 성우 신상 까버려...
    그럼에도 불구하고 남덕들 전혀 안떨궈진 것 같음... 왜 테러 전과 후의 분위기가 비슷하지?ㅠ
    난 게임회사 다니고 회사에서 호요버스 겜한다고 어쩌다가 오픈했는데
    한남직원이 최근 일터지자마자 나한테 원신 일러레 논란 봣냐며ㅋㅋ 자기는 이제 후속게임 나와도 더이상 안할것같아요 웅앵웅 이러다가 곧 젠레스존제로 나오니까 이제와서 다시 정보찾고 막 알아보고 그럼ㅋ
    제발 탈덕 좀 하고 다른 곳으로 가주라ㅠ

https://img.dmitory.com/img/202405/7MP/Czh/7MPCzhG5Ecy282CEiEiQsC.gif
  • tory_2 2024.05.17 09:31

백퍼구라지 비행선 시초 커뮤도 아직 살아있는데 ㅋㅋㅋ 잘만하드라

• tory_3 2024.05.17 09:31

한남들 이런걸로 안접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한참 논란이였을때도 먹금하는게 답이라고 그렇게 말했는데 게임업계도 한남밭이니까 ㅎㅎ... 이게 정말 남덕들이 떨어져서 개큰일이다!! 이런게 아니고 사상이 불순하다!!!!!! 이런걸로 큰일이야 큰일 하고 수정한거니까..ㅋㅋㅋ 한남들 제발 꺼졌으면 좋겠어 ㅠ 원신카페 갈 때마다 냄새나는 한남들 있어서 진짜 개짜증남

• tory_6 2024.05.17 09:40
    인정 블루아카 로리논란도 쉴드치더라 제발 그냥 타겜으로 꺼졌으면 ㅠㅠ...
  • tory_4 2024.05.17 09:32
    폰탈덕... 누구보다 제일 잘 하시는 그 분들 ^^...;;
  • tory_5 2024.05.17 09:34
    한남들 불매 좆도 못함ㅇㅇ그래서 ㄹㅂㅅ 터졌을때 다들 그 말 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 고굽척했으면 잦덕들도 걍 겜 계속 하고 여덕들도 여전히 붙어있었을텐데 대표가 디씨충 감성 풀풀 풍기면서 애먼 일러레 자르고 공지올려서 걍 초가삼간 다 태워먹었다고ㅇㅇ 그남들 맥도날드 햄버거도 여전히 잘 처먹고 애플도 계속 씀 걍 유희거리로 손가락 패는 건데 겜사놈들이 납작 엎드려서 여유저들 내쫓는 기현상이야 정말
  • tory_6 2024.05.17 09:39
    ㅇㅇ남초사이트만 가봐도 맨날 욕함
    호요버스 여캐 몸매 검열이다 잘 안내준다 성능 안좋다 페미픽이다 예쁜여캐 안밀어준다 등등 깔거리가 무궁무진 넘쳐나고
    다른 게임 성공해라 등등 하면서 끈질기게 계속함.. ㅋㅋ 여초사이트는 남캐가 약하게 나오거나 여캐가 강해도 별 생각없는데 남초는 발작을 하더라.매일 불만글은 잔뜩 올라오는데 왜 계속 하는걸까
    징글징글해
  • tory_7 2024.05.17 09:41
    한남 불매안해 ㅋㅋㅋㅋ 논란도 그냥 되면 좋고 안되면 말고식으로 던짐…거기에 빌빌 거리는 한국회사들이 뭐같은거 ㅋ
  • tory_8 2024.05.17 09:43
    징그러운 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.17 09:45
    걔넨 절대 불매 안함 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.17 10:22

반응 안해줬으면 걍 못접고 이용했을텐데 gs때부터 말 들어주니까 지들이 뭐라도 된 줄 알고 사방에 난리질이야

그냥 먹금하면 걔네도 효능감 없이 끝났을텐데 이제 사방에다 난리치고 있잖아 ㅋ

우리나라 기업들도 좀 먹금좀 했음 좋겠다

• tory_11 2024.05.17 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 페미성우있었어도 음소거하고 게임하는애들인데 접겟음? 제발좀접었으면하는데 

• tory_12 2024.05.17 10:33
    실제로 논란뒤 조사했더니 남자성비는 1~2프로밖에 안줄었다더라고 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.17 10:49
    강약약강의 표준이라 무시하면 걍 조용히 짜짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반응 하면 지들 입맛에 맞출때까지 팸 ㅋ
  • tory_14 2024.05.17 12:35
    진짜로 어떤 신념을 가지고 살아가는게 아니라 걍 무지성 내감정상해죄!!! 떼쓰기밖에 없어서그럼
  • tory_15 2024.05.17 15:23
    제발 접어라ㅠㅠ