헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 09:21
    저거 걍 r=vd라 라푼젤은 플로렌스퓨 원한다하고 그럼 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.17 09:28
    오 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_2 2024.05.17 09:21
    디즈니가 몇년동안 같이 일하길 원했다더라 관계자말 들어보니 제안간 건 사실인 거 같던데 헤라클래스도 그렇고 일단 들이대고 보는듯
  • W 2024.05.17 09:30
    맞아 헤라클레스도 봤음 ㅋㅋㅋㅋ 영어여서 잘몰라도 헤라클레스만 알아봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.17 09:28

오스틴 버틀러가 원래 디즈니랑 니켈로디안 출신 아니었나? 

신기하네 커리어가 이런식으로도 돌고 돌아서 풀리네

• tory_5 2024.05.17 09:34
    찾아보니 디즈니 관계자가 직접 한 말이 아니라 그런 얘기를 들었다는 거네

What is Disney’ project with Austin Butler you told last week? Hercules?
    I have heard for the last couple years that Disney has wanted to work with Butler for quite some time and while Hercules was on the table, I heard that Disney wants him from Pirates of the Caribbean. Whether or not that happens is a completely different story
  • tory_2 2024.05.17 09:51
    저거 원문 말고도 내가 본 건 본인이 디즈니 관계자들이랑 식사 하는데 오스틴 캐스팅 얘기가 나왔고 할지 안할지 모르겠다 이런 글이였음 알고리즘으로 떠서 본 거라 못 찾겠네
  • tory_5 2024.05.17 10:14
    @2 이건가?
    Not saying he’s cast, so don’t run with this but had dinner last night and was speaking with someone in the industry and Austin Butler’s name was thrown out for a Disney project.

업계 누군가와 저녁 먹으며 디즈니 프로젝트 얘기를 하다가 오스틴 버틀러의 이름이 거론되었다고 한 거
  • tory_6 2024.05.17 09:37
    엘비스 이후부터 몇년간 ㅋㅋ 꾸준히 계속 디즈니쪽이 뭐 맡아주길 원한다고 찔러보는 기사 뜨긴함.. 인사이더 스쿠퍼 출처로 ㅋㅋ