게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 09:02

고작 남초 반응 얻어보겠다고 꾸역꾸역 그딴 편집한게 존나 짜치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우한테 피해가 생각보다 크게 가니까 이제와서 해명하려고 울면서 그랬다는게 존나 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 어벤츄린도 좋아했고 그 성우도 불러다가 인터뷰 할 정도면 여러 반응 찾아봤으면 알았을텐데도 고작 질문하는 수준이 하트구멍 집착이라는게... 진짜 한심하다 이번 페나코니 정말 스토리도 갓이고 더빙도 잘되어서 질문할 요소 정말 많았을텐데 고작 그딴 질문을 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.17 09:05

호요랩만 봐도 가슴구멍 갖고 지랄하는 한남들한테 혐오하지 말라는 댓글 심심찮게 찾아볼 수 있는데 진짜 남초만 보나봄 ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.17 09:06
    성우 데려와서 질문하는게 고작 하트구멍ㅎㅎ 의도가 뻔히 보이는데 일 커지니까 울면서 캐혐인지 몰랐다? 같은 여자지만 진짜 싫어 울면 해결이 되냐고 진짜 울고 싶은 사람은 따로 있는데
  • tory_4 2024.05.17 09:08

나 게임방에서 저 인터뷰 영상 보자마자 댓글 달았거든 여캐성우한테는 여캐노출은 안 물으면서 남캐한테는 바로 구멍 물어보냐고 그 구멍 한남인셀말고는 신경쓰는 데 있냐고 달았는데 저 유튜버가 댓글 달긴했는데 보면 짜증날까봐 안 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 영상 지웠다는데 뭐라고 했는지 볼껄 그랬네

• tory_5 2024.05.17 09:11
    아 그니깐 톨말다받음. 남성우 굳이 챙겨주고싶진않은데, 애초에 성우도 XY니까 별 좋은 반응 기대도 안하긴했음. 근데 인터뷰어가 남초반응 대딸쳐주려고 인위적으로 편집해서 그새끼들이 원하는 반응 만들어줬다는데서 어이가없는거임.
  • tory_6 2024.05.17 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:04:25)
  • tory_7 2024.05.17 16:35

저사람 호요버스겜 한성우 인터뷰 많이하덴데 어벤성우로 일 터져서 앞으로 성우 부를때 지장생길까봐 그런것 같은 생각도 들었음..

그냥 그대로 올리면 되는것을 왜 악마의 편집을 하는지...