일상잡담
한창 연애할 나이라고 왜안하냐고 하던데 하ㅠ 나에게도 사랑이 왔음좋겠다..!! ㅇㅈㄹ하다가 여혐범죄교제살인외않만나죠남초유행어개나대는좆병신들 어택 쳐맞고 남자라면 다 ㅈ같아보이기 반복임
그래도 괜찮은 사람 있겠지! 했던 과거가 구라같음 이젠 그냥 여자랑 연애하는게 더빠르겠네 남자한테 생리적 거부감 들어
  • tory_1 2024.05.17 08:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 08:12
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.17 08:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.17 08:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 08:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 08:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 08:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 08:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.17 08:36
    로그인 해주세요.