이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 07:54
    도둑심리지ㅋㅋ형제거일수록 안건드려야됨
  • tory_2 2024.05.17 07:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_3 2024.05.17 07:54
    헐 아니 왜 그랴 ... 첨부터 공유하는 옷 아닌 이상 건들지 말고 입고 싶음 얘기하고 입어야 하는 거 아니냐 훔쳐입는 것은 조굼....
  • tory_4 2024.05.17 07:56
    와우 여동생도 없는데 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 07:57
    왜그래 자매여도 너무 싫다...
  • tory_6 2024.05.17 07:58
    난 남매인데 동생 옷 모자 훔쳐입음 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.17 08:03
    나도 남매인데 오빠꺼 훔쳐입음 ㅋㅋ 개꿀
  • tory_45 2024.05.17 08:53
    나도 남매인데 남동생들꺼는 내꺼임ㅋ
    근데 내동생들도 내꺼 훔쳐입음 ㅂㄷㅂㄷ
    (내가 체격 건장함ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_7 2024.05.17 07:59
    자매인데 사이즈도 안 맞고 취향이 극과극이라 옷 신발 가방 아무 것도 공유 못(안) 함ㅋㅋㅋ엄마 포함
  • tory_9 2024.05.17 08:04
    못됬다
  • tory_10 2024.05.17 08:05
    안웃겨… 열받아 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.17 08:06
    서로 잘 합의햐서 공유하는 게 젤 좋지만 몰래 입다가 싸움나는 건 안되지.
  • tory_12 2024.05.17 08:07
    같이 살면 서로 하나씩 사서 나눠입으니 난 좋던데ㅋㅋ. 동생도 좋다고 함. 근데 한사람만 계속 사고 있으면 그건 좀 싫을듯
  • tory_13 2024.05.17 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 20:13:24)
  • tory_14 2024.05.17 08:08
    혈육 결혼해서 집나가니깐 이런 것도 다 그립다..
  • tory_15 2024.05.17 08:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.17 08:11
    헛 유머글인디... 나랑 동생도 옷 취향 다른데 서로 스탈이 필요하거나 땡길 때 훔쳐입음 근데 있는데 사는 거 아깝긴 하잖아🙄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.17 08:13
    22 유머글인데 안 웃기면 지나가
    룰 몇 개만 지키면 평화로워짐 특히 새로 산 옷은 산 사람이
    첫개시한 후에 빌려입기 냄새 많이 배는 음식 먹을 땐 내 옷 입기 이런 거
  • tory_17 2024.05.17 08:12

ㅋㅋ옷입는거 좋아하는톨이라 자매들 부럽다 ㅠ 난 남매여서 옷 나눠입은적없고요ㅠㅠ?

• tory_20 2024.05.17 08:16
    222 오빠옷은 잠옷으로 입을래도 빨아도 쉰내나는 느낌 들어
  • tory_18 2024.05.17 08:17
    앗ㅋㅋㅋ 난 남자형제 있는 친구가 오빠나 동생옷 입고 나왔을 때 핏이나 디자인 부러워했는뎈ㅋㅋㅋ 상의나 모자는 자주 입더라
  • tory_22 2024.05.17 08:20
    난 크게입는거 좋아해서 남동생꺼 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮다!
  • tory_63 2024.05.17 09:48
    @20 쉰내ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.17 08:14
    유머글인데 언니 입장에선 유머가 아니야ㅠ ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.17 08:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.17 08:21
    난 동생 옷 입는 언니^-^…
  • tory_24 2024.05.17 08:24
    나는그래서 내동생이 싫어하는옷만 삼
    핑크핑크 ㅋㅋ 공주공주
    걔 그런옷 절대안입어서 옷장안넘봄
    근데 열어보면 동생취향인옷도 몇개있음
  • tory_25 2024.05.17 08:24
    나 남동생 모자나 점퍼 자주 훔쳐입음ㅋㅋ 가끔 입고싶은데 내거 하나 더 살만큼은 아니라서... 여동생건 티셔츠ㅋㅋㅋ 대신 내가 용돈 주자낫!! 내가 너무 개그지같이 입고 다니면 여동생이 불쌍하다는 듯이 셔츠같은거 노나주고 가기도 함...ㅠㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.17 08:25
    울언니가 그랬음 옷 똑같이 사주면 내꺼 개시두 안한거 홀딱입고 나이 *먹은 지금도 내꺼 옷입고 속옷도 개시안한거 몰랐음 있어서 입었음 그럼서 입는다. 짜증나
  • tory_27 2024.05.17 08:25
    비슷한 횟수로 사긴 사는데 언니가 옷사는 센스가 더 좋아서 비슷한 거 사도 핏이나 색 그런 게 더 맘에 들 때가 많았어ㅋㅋㅋ 언니 미안.. 그래도 새옷 개시는 내꺼 아님 안했음
  • tory_28 2024.05.17 08:27
    스타일이 달라서 약간 서로 찍먹하듯(?) 입는 심리도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.17 08:27

내 옷장 문열고 오늘은 모입지 하는 내덩생 생각나는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.17 08:27
    서로 잘입음
  • tory_31 2024.05.17 08:28
    우리 자매는 서로 빌려입어서 노상관임 가족인데 ㅋㅋ 내가 언니임 그리고 동생이 센스가 더 좋아서 옷 이쁜거 많아
  • tory_32 2024.05.17 08:30
    난 언니랑 합의하에 같이 입어
    단 룰은 있음
    옷 사고 2회까지는 절대 손대면 안됨 ㅋ
    전날 꼭 이거 입어도 되는지 물어보고 허락 떨어지면 가능 ㅋㅋㅋㅋ 옷 쇼핑할때 이거 살까 ? 의견 같이 나누고 사기도 함 ㅋ 언니랑 나는 이런게 너무 잘맞음 언니 죠아
  • tory_33 2024.05.17 08:34
    나도 ! 난 언닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 이런식으로 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.17 08:35
    나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자매 셋에 가끔 엄마옷까지
  • tory_58 2024.05.17 09:09

나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2024.05.17 10:32
    와 나도 내동생이랑 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.17 08:35
    입든말든 서로 그러려니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지티같은 기본템같은건 어쩔땐 빨고나서 서로 옷장에 잘못들어가는데 그럼 그냥 입고 다음에 빨때 제자리 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 필요하면 알아서 수거하고
  • tory_36 2024.05.17 08:37
    상부상조~~~ ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.17 08:38
    우린 어릴때부터 공유해서ㅋㅋㅋ니옷이 내옷
  • tory_38 2024.05.17 08:39

난 동생옷입는언니..^^ㅋ..

• tory_39 2024.05.17 08:41
    어렸응 때 언니 거 훔쳐 입어서 존트 혼났는데 이젠 사서 같이 입음ㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.17 08:43
    난 언니가 사이즈 안 맞는 옷 나한테 줘서 입다보니 내 옷을 안 사게 됨 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 사랑해 언니....
  • tory_41 2024.05.17 08:47
    우리는 자매지만 한번도 서로 옷 건드린적 없어서 이런거보면 신기해ㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.17 08:50

2222 우린 비정기적으로 서로 안입는옷 교환하긴해…ㅎㅎㅎ

• tory_41 2024.05.17 12:07
    @42 아 맞다 우리도 이건 있음ㅋㅋㅋㅋ 아예 안입게된 옷을 교환하긴 하는데 평소엔 손 안대!
  • tory_43 2024.05.17 08:52
    언니옷이 내옷이지^^
  • tory_44 2024.05.17 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 13:45:19)
  • tory_46 2024.05.17 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:22:44)
  • tory_47 2024.05.17 08:54

언니결혼해서 나갔지만 놀러갈때마다 옷 한벌씩 뺏어입고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2024.05.17 08:54
    오빠있는데 다른건 몰라도 잠옷은 안사긴했어 그냥 오빠티셔츠 맘에 드는거 골라입으면 오빠가 다신 안입더라 장가간뒤 이제 내돈주고 잠옷사야해서 섭섭함
  • tory_66 2024.05.17 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:30:16)
  • tory_72 2024.05.18 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.17 08:54
    남매고 동생 패션고자라 쓸데없지만..
    친한언니는 자기 언니랑 가방만 공유하더라 반띵해서 사고
  • tory_50 2024.05.17 08:55

우리집에 있으니까 우리꺼예요 

• tory_51 2024.05.17 08:55
    우린 그냥 무조건 공유인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.17 08:56
    난 내가 동생한테 억지로 입힘ㅋㅋㅋㅋ안입는옷 가져가라 그러고
  • tory_53 2024.05.17 08:58
    나 이거 너무 스트레스임 말 그대로 훔쳐감 ㅡㅡ 말도 안하고
    아껴입을라고 꽁쳐놓은 새 옷도 훔쳐가서 쓰레기로 만둘어옴
  • tory_54 2024.05.17 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 15:10:45)
  • tory_55 2024.05.17 09:01
    언니옷은 비싸고 예쁘다구요
  • tory_56 2024.05.17 09:04

난 내가 옷 너무 못입어서 동생이 이거 입으라고 자기옷 빌려줌  그지꼴로 다니는 시스터가 더 꼴보기 싫대

• tory_57 2024.05.17 09:08
    언니있었으면 좋겠다ㅠㅠ예전에 한집살때 오빠거는 후드같은거 잘 쎄벼입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.17 09:16
    동생들 저 심리가 너무너무귀여워 ㅠ 언니옷은항상예쁘대 오구
  • tory_60 2024.05.17 09:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동생 오랜만에 만났을때 내가 입은 자켓 보더니 내일 회사 갈때 입으면 되겠다 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
    결혼해 따로 사는데 내옷에 눈독들이는거 여전함 ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.17 09:38

우리언니 결혼했는데 우리집 올 때마다 옷장 다 뒤지고 훔쳐가는데 맨날 티셔츠쪼가리같은 하찮은 것만 훔쳐가서 언니 올 때 아예 훔쳐가도 될 옷들 겉옷이랑 몰아서 놔둠. 여기서만 훔쳐가고 다른데껀 자주 입는 거니까 훔치면 죽인다고 하면 거기서만 알아서 훔쳐감. 귀여움 ㅋㅋㅋ 

• tory_62 2024.05.17 09:39
    3n 아직도 진행중ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 옷취향이 넘자주 바뀌구 잘입어서 나는 훔쳐입고 얻어입구여ㅜㅋㅋㅋㅋ대신 경조사갈일 있음 동생은 내껄로 풀착장ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.17 09:53
    맞아 언니옷이 이뻐ㅋㅋㅋㅋ언니가 옷도 빌려주고 화장도 해주고 꾸며줬는데 따로 사니까 거지꼴로 다니게됨ㅜㅜ
  • tory_65 2024.05.17 10:11
    내가 옷 사서 채우면 동생이 옷장 정리해 줘서 서로 상부상조 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 돈만 낸다..
  • tory_68 2024.05.17 10:56
    결혼해서 나오니 입을옷이 없엇어....ㅋㅋ
    동생아 그동안 잘 입었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.05.17 11:35
    아끼는 정장들 몰래 빌려입고 이물질 오염 시켜놓으면 미쳐버림.. ㅠ.ㅠ
  • tory_70 2024.05.17 18:17
    나도 남매인데 서로 옷 몰래 입음 그놈이 내 신발과 악세사리 몰래 빌려감 오빠친구들끼리 옷산거 몰래 훔쳐 입고 왔는데
    친구 오빠 동생도 훔쳐입고 와서 갑분 커플룩됌
  • tory_71 2024.05.17 22:50
    물어보면 ㅇㅋㅇㅋ인데 안 물어보고 입으면 죽여버리고싶은거쥐