일상잡담
넘 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번이면 몰라 매번 포장해가는 사람이라
얼굴도 기억하거든
근데 4번을 안쓰고 다 받아감
닉넴 적어야준다했는데 안써도 걍 줬거든(모든 사람)
근데 딱 그 사람만 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어젠 친구들이랑 같이 와서 각자 포장주문했더라
주문당 1개 주니까 다 하나씩 받으려고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

근데 다 안썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 또 주문하면 안줘도 되겠지...?
  • tory_1 2024.05.17 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 04:23:07)
  • W 2024.05.17 07:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 07:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 08:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 07:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 08:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 15:02:07)
  • W 2024.05.17 08:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 15:02:03)
  • tory_6 2024.05.17 08:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 08:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.17 10:04
    로그인 해주세요.