이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4753233?svc=cafeapp

https://img.dmitory.com/img/202405/5cp/qIF/5cpqIFQQ80ycQOgK88GW06.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4VE/FxF/4VEFxFWbiUUWI4wCYYqQsA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2dQ/0BM/2dQ0BMT8AoMIw2yqsgOGs2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7FC/qLw/7FCqLwggBaQceaYSIgegS6.jpg
  • tory_1 2024.05.17 07:23
    풀죽은거 아 귀얍다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 07:23
    ㅜㅜㅜ저런연애하고싶닼ㅋㅋ둘다넘귀엽ㅋㅋ입술이피곤핵ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 07:25
    사족 짤이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.17 07:35
    너무 선남선녀다.. 귀엽고 사랑스럽따.. 그리고 마지막 짤 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 07:39
    아 ㅅㅂ 내가 뭘잘못햇냐 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 한남 시발 ㅠ
  • tory_6 2024.05.17 07:43
    저런 연애 언제 해보냐.......
  • tory_7 2024.05.17 07:47
    와 너무 귀엽다
  • tory_8 2024.05.17 07:51

소주원샷짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽네

• tory_9 2024.05.17 07:57
    그래 당신이라도 행복하게 살아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.17 10:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2024.05.17 08:00
    부러워서 시무룩해졌다가 사족 짤에 터짐
  • tory_11 2024.05.17 08:00
    남의 연애는 재밌구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.17 08:08
    마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.17 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:19)
  • tory_14 2024.05.17 08:17
    귀엽고 달달해ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2024.05.17 08:21
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.17 08:22
    귀엽다 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.17 09:01

어우..귀엽고 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇몸이 마른다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.17 09:07

남자존잘일쎄 부럽다~

• tory_19 2024.05.17 09:17
    밑에 뭐냐고 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.17 09:33

보기좋다,,, ㄱㅇㅇ

• tory_21 2024.05.17 09:49
    좋구만 ㅠㅠ 소주...
  • tory_23 2024.05.17 10:41

팔이 피곤 ㅋㅋ 귀엽다ㅑ 진짜 

• tory_24 2024.05.17 10:43

아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.17 11:07

소주원샷 저 아저씨 괜찮은거 맞어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.17 11:25

아웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주짤

• tory_27 2024.05.17 12:14
    귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.17 15:41
    이거 영상 어디서 봐? ㅜ
  • tory_29 2024.05.17 22:50
    아 개웃겨