드라마
Extra Form
https://twitter.com/leexoxee/status/1791041801123696993?t=WKqRP0Rv7rj6mLfFDmnZyA&s=19

외국팬들의 매의눈ㅋㅋㅋ 아니 이거 뭔데 설레냐구
선재솔때문에 정신없었는데 인혁솔까지ㅋㅋㅋ

이때 상황 설명하자면 솔본이 자기는 바다 안들어가도 된다고 대본보면서 얘기하니까 태성본은 열받는다고 하는데 갑자기 인혁본이 대본 펴면서 확인하고 발동동하는 솔본 보면서 넋놓고 웃다가 갑자기 정신차림ㅋㅋㅋ 사약케미 맛있다
  • tory_1 2024.05.17 04:41
    인혁이 귀엽다!
  • tory_2 2024.05.17 05:12
    아니 갑자기 왜 정색하는 건데.....
  • tory_6 2024.05.17 08:13
    222 왜 정색하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.17 11:06
    저거 말고 메이킹 처음에 나오는 셋이 설거지하는 장면에서도 갑자기 정색해ㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜그러는건데
  • tory_3 2024.05.17 06:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국팬들 주접도 만만치 않구만
  • tory_4 2024.05.17 06:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 독한 덕후들같으니…. 맛있다 쩝쩝
  • tory_5 2024.05.17 07:33
    인혁솔 얘네 어쩌지 ㅠㅠ 얘네는 선재 죽고 시작하는 관계짤보고 사약 거하게 먹음
  • tory_7 2024.05.17 08:33

가정법 예시구문이네...ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2024.05.17 08:48
    아니 표정이 너무.. 너무 잖아 ㅠㅠㅠㅠ 사약 싫은데
  • tory_9 2024.05.17 08:56
    어머어머
    늘 가까이 지내던 남사친의 속마음을 알게된것같자나
  • tory_10 2024.05.17 11:09
    https://img.dmitory.com/img/202405/6GZ/b72/6GZb72QG7C6say6IycuKma.jpg
  • tory_11 2024.05.17 11:14
    아니 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색은 왜 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.17 12:26
    인혁이 잘생겼내
  • tory_13 2024.05.17 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠
  • tory_14 2024.05.17 16:07

나 백인혁 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   목소리도 좋고 연기도 잘하고 노래도 잘하고 연주도 잘하고 잘생겼어 

• tory_15 2024.05.17 16:27
    맞오 ㅋㅋ 인혁이 좋아 ㅋㅋ하 이 틱톡 마쉿네
  • tory_16 2024.05.18 00:21
    치인다