게임
남초에 절여진 유튜버들 방송 나가지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐팔이해서 조회수 올리는데 정작 캐에 대한 존중이 1도 없음 진심 짜증남
  • tory_1 2024.05.17 02:39

ㅁㅈ 근데 댓글창은 꺼줘야함 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2024.05.17 02:42
    하씨 그남들이 몰려온다...
  • W 2024.05.17 02:47
    공방 한국 댓수준이 제일 처참함..ㅎ
  • tory_3 2024.05.17 02:44
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 절여지다못해 뭐가 문제인지도 인지 못하는 지경에 왔구나ㅋㅋㅋ 님이 가슴팍에 어쩌고 하는게 캐혐이세여🙏 이해가 안 가시면 사방으로 뿌린 엿 주워담는 시늉이라도 하시라구여🙏
  • W 2024.05.17 02:47
    가슴이 답답하다 진짜 일본은 성우 라디오 컨텐츠 이런거 하던데 우리나라도 좀 해줘라 하..
  • tory_5 2024.05.17 02:48

말머리빠짐

• W 2024.05.17 02:51
    엇 카테고리 애매해서 게임ㅡ 잡담으로 썼는데 안 되는걸까..?
  • tory_2 2024.05.17 02:49
    원신 페이몬 성우님이랑 아를 성우님 전임 보면서 스몰 토크 하는거 잘봤는데 성우님들끼리 잔잔뱅 하는거 너무 좋을거 같아ㅜ 일본엔 이미 있다며?
    붕스 어벤 때문에 영음 성우님들 영상도 봤었는데 자기들끼리 재밌게 놀더라고
  • W 2024.05.17 02:52
    진심 다 받아 ㅇㅇㅇ일본에 원신 라디오인가 있을 거야 거기서 성우들 겜썰도 풀고 캐해썰 풀면서 놀던데 부럽더라....
  • tory_7 2024.05.17 03:07
    맞아 일본은 정기적으로 하더라고 같이 원신 플레이도하고 재밌던데
  • tory_8 2024.05.17 08:42

일본은 공식 라디오 있음 ㅇㅇ 원신만이지만

라디오 코너 말고 아예 성우가 전면으로 나와서 게임 플레이 하는 기획도 몇번 했었는데 그 기획은 이제 안 하는 듯

• tory_6 2024.05.17 02:56
    얼마 전에 팬카페에서 성우 라디오 게스트 투표 했을걸? 정기 컨텐츠는 아니지만 조만간 한번 할 거 같긴 해
  • tory_9 2024.05.17 09:48
    아 진심 성우들 아무 유튜브 나가서 그 캐릭터 행세 좀 안했으면 좋겠어ㅋㅋㅋ 공식에서만 했음 좋겠음