쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 02:46
    ㄹㅇ 베이징뉴비들 현역감 느껴지는 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 07:55
    ㄹㅇ 엘지 16번 정성훈 최애였는데 다시 16번 달고 예전에 사용하던것과 비슷한 노란 아대 착용하고 타석에 설때마다 엘지 4번타자 정성훈 생각난다고요😫
  • tory_3 2024.05.17 08:49
    마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는사람들이 한팀에서 뛰는 걸 보는게 너무 좋아
  • tory_4 2024.05.17 12:12
    나야나 삼성왕조시절에 열심히 다니고하다가 지금은 노관심된 상태라 선수들도 거의 모르는데
    최강야구는 대부분 아는 선수들이라 더 반갑고 잼나더라ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 13:29

그것은 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성근 감독 돌아오고 최강야구 보다가 갑자기 불붙어서 프로야구 다시 보게됨ㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 보니까 울 팀 애들 모르는게 반이었는데 다 챙겨보니까 이젠  매일매일 야구 챙겨보고 있는 나를 다시 발견했어 ㅋㅋ 그리고 그때 선수들 다 지금 코치하더라...^^ 최야에서 현역으로 볼 수 있으니 너무 좋다 ㅠㅠ 

• tory_6 2024.05.17 14:12
    나 베이징뉴비 갸팬인데 장원삼 저런 성격인거 첨 알았다곸ㅋㅋㅋㅋ 최야에서 원쓰리가 젤우꼌ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.17 22:23
    오 맞아 그게 나야 ㅋㅋㅋ