도토리숲
안뇽 토리들아 난 어마어마한 드라마 덕후야ㅋㅋ 취저의 드라마와 함께라면 어떤 고난도 헤쳐나갈 수 있는! ㅋㅋ (물론 과장 보태서ㅋㅋ)

암튼 그래서 내가 3개월 아가 육아하는데 수유하거나 재우거나 할 때 드라마 볼 때가 많거든? 그럼 자기도 같이 보더라구ㅎㅎ

근데 이게 갑자기 걱정이 되어서.. 난 사실 드라마 보면서 수유하거나 재우면 육아가 훨씬 수월해지는 느낌이거든? 약간 힘든 운동도 드라마 보면서 몰입하면 재미있게 되는 느낌?

근데 애한테 혹여라도 안 좋은 영향을 미칠까?ㅜㅜ 애가 영상 노출 일찍 해서 벌써부터 영상 중독(?)되면 어쩌지? 그런 생각도 들고, 드라마에 나오는 영상들이 아이 정서에 안 좋으려나? 걱정도 들고ㅠ

다행히 보는 드라마들 수위가 높진 않거든 애초에 내가 잔인한 걸 못 봐서..ㅎㅎ

혹시 나처럼 영상 보면서 육아한 토리도 있으려나?

미리 댓글 고마오~♥︎
  • tory_1 2024.05.17 02:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 02:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 02:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 03:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 07:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 07:52:38)
  • tory_7 2024.05.17 07:46
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.17 07:47
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.17 08:37
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.17 08:39
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.17 08:52
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.17 08:55
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.17 08:59
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.17 09:08
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.17 09:11
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.17 13:30
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.17 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.17 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.17 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.17 15:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 21:29
    로그인 해주세요.