이슈/유머

이날 마동석은 '범죄도시4' 천만 흥행으로 감사한 존재들에 관해 묻자 "기적을 만들어주신 관객분들이 제일 감사하다. 두 번째로는 스태프분들, 제작진, 동료 배우분들에게 감사하다"라고 밝혔다.

그러면서 마동석은 예정화를 언급, 이목을 끌었다. 그는 "아내분이 저를 처음 만났을 때, 제가 굉장히 가난했다. 당시에 조그만 방 안에 A4용지 4~50장을 붙여놓고 기획만 하고 있었으니까. 이상한 사람이라고 생각할 수도 있는데, 제가 그전에 맘 고생하고 다치는 걸 다 옆에서 지켜보면서 많이 챙겨주려 했다"라고 감사의 마음을 전했다. 

마동석은 "제가 사실 이름이 알려지고 형편 나아진 게 얼마 안 됐다. 가난할 때부터 제 옆을 지켜주고 아이디어를 내주며 도와준 아내에게 감사드린다"라고 거듭 얘기했다. 

마동석과 예정화 부부는 지난 2021년 혼인신고를 마쳤으며, 이달 26일 늦깎이 결혼식을 올린다. 

김나라 기자

https://v.daum.net/v/20240516174915729?x_trkm=t

• tory_1 2024.05.17 01:54
    사이좋구만 행복하소서
  • tory_2 2024.05.17 01:56

예정화도 sns로 자잘한 이야기 나왔는데 마동석 만나고 sns 싹다 끊고

지금 시나리오 쓴다던데 둘이 잘만났나봐

• tory_3 2024.05.17 01:56
    사람들이 추측하기로 연애 발표 때 예정화 활동하던 시기라 사귄 기간을 엄청 줄여서 말했나보더라 ㅋㅋ 그때 이미 마동석 광고 열몇개 찍을 때라 말이 안 맞아서...
  • tory_12 2024.05.17 02:33
    그르게. 내가 알기로도 이름 알려지고 열애 떠서 뭔가 했는데 축소했을 수 있겠다. 뭐 둘이 행복하다면 된 거긴 하지ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.17 01:58
    오래 사귀었나보네
  • tory_5 2024.05.17 01:58
    둘이 엄청 행복해보여 응원합니다!!!
  • tory_6 2024.05.17 02:04
    부럽다 나도 가난할때 내옆을 지켜주는 17살 연하남 있었으면
  • tory_9 2024.05.17 02:12

앜ㅋㅋㅋㅋ바꿔말하니까 되게 부럽다 

• tory_10 2024.05.17 02:18
    최고다
  • tory_11 2024.05.17 02:25
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.17 02:35
    게다가 잘생기고 몸도 좋고 능력도 있고...
  • tory_14 2024.05.17 03:24

와.....

• tory_16 2024.05.17 03:42
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.17 04:41
    와.............. ... .
  • tory_21 2024.05.17 07:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.17 08:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_7 2024.05.17 02:04
    아 ㅜ 이런게 천생연분이지
  • tory_8 2024.05.17 02:06

에 그래도 마동석 이름 꽤 알려지고 공개연애하지 않았나 의외네

• tory_15 2024.05.17 03:26
    예정화 마리텔에서 처음 알았는데.....오랜만이네
  • tory_17 2024.05.17 04:09

예정화 방송 나오고 뜨기 전부터 마동석이랑 사귄 듯? 가난할 때부터 사귄 거면 ㄹㅇ이네

• tory_19 2024.05.17 07:06
    둘다멋지다 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.17 07:25

17살 연하를 더 어릴때부터 만나서 교제기간 속인거네 미담이라고 해야할지..