게임

아니 내가 되게 씹뜯맛즐했었나봐 기억이 전혀 안나는데 ㅋㅋㅋ

낚시 수호신이랑 책도 다 읽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2-3회차는 했나봐ㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 안 딴 트로피가...ㅋ 굉장함...ㅋ

페르소나전서100%...

사타나엘 만들기...

쌍둥이 뿌시기...

비디오게임, 배팅센터 홈런, 잠입도구 이것도 남아있는데 이건 조금만 신경쓰면 되니까 괜찮음

근데 문제는...ㅋ 내가 저거 할 때 쓰던 플스가 당시에 전원이 터짐ㅋㅋㅋㅋ

그렇기때무네,,,세이브데이터가 없어서,,,처음부터 다시 해야해,,,

전서때문에 올커뮤도 또해야하고 그러려면 스탯도 또 다시 올려야 하는데...

심지어 사타나엘 만들려면 최소 2회차 해야하고...

로얄은 트로피도 퍼줬고 2회차 하다 너무 졸려서 카네시로쯤인지 니지마팰리스인지 그쯤 때려친기억이 있긴 한데

무인판은 로얄처럼 쉽지 않았으니까 덜 졸릴 것 같기도 하고...? 

이게 뭐라고 고민이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

걍 하지말까... 벨벳룸주민용 페르소나작도 해야할텐데... 

• tory_1 2024.05.17 01:52
    아 무인판 트로피 만만찮은 것도 만만찮은 건데 이미 로얄 플래티넘 딴거면 뭔가 무인판 플레이하면서 소소하게 역체감 느껴지는 부분도 많을거같고.... 쉽지않네 그래도 계속 아른거리면 일단 도전해보는게 어때ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.17 02:13

원래 트로피작 귀찮아서 못할거같은건 안건들이는 편인데 목록 보다보니까 5가 생각보다 딴게 많아서 보니까 저렇더라고 ㅋㅋ뭔가 아까운 느낌! ㅋㅋㅋㅋㅋ 역체감 심할라나? 총 맘대로 못갈기는거부터 엄청 거슬릴거같기도 ㅋㅋㅋㅋ