도토리숲

시세이도는 국산 브랜드라 가장 비싼 고급 라인도 눈치 안보고 풀코스로 팍팍 쓰는거 같던데 그거 외에는 뭐 해주는지 모르겠음… 영국 포함 타 유럽 왕실들은 보그 같은 패션지나 기사에서 제공하는 정보만 봐도 셀럽들 전담하던 헤어 스타일리스트에 퍼스널 트레이너에 ㄹㅇ 먹는거며 입는거며 할리우드 스타 뺨치게 관리 받잖아.

이것도 어떻게 보면 얼평이라 자세히는 안쓸껀데 궁내청은 국산 화장품처럼 내수시장에 도움되는거 말고는 피부며 몸매며 사람들 앞에 나서는 공인으로서 관리 받아야 할 부분이 있어도 별 지원을 안해주는듯. 솔직히 많이 보이는데ㅠ 자국 여배우들은 고사하고 뭔 잡지 모델들보다 관리를 더 못 받는 느낌이야…. 이렇게 적고보니 말이 황족이지 그냥 고위 공무원이구나 ㅋㅋㅋ 내가 봤을땐 히사히토 신붓감 적어도 도쿄에선 못 찾는다

• tory_1 2024.05.17 01:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.17 01:34
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 07:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 07:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 10:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.17 16:03
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.17 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 12:21
    로그인 해주세요.