헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 00:57
    요즘에는 다양하게 나오는 거 같아 (브리저튼 미세스앤미스터스미스 등등)
    근데 그럼에도 불구하고 한쪽은 백인으로 설정되는 거 가틈 ㅜㅜ
  • W 2024.05.17 00:58
    아 그러네
  • tory_3 2024.05.17 01:00

스트리밍 시대로 넘어와서 넷플릭스 필두로 로코 장르도 다양성 많이 자리 잡긴 했어... 아직 갈 길이 멀긴 하지만ㅇㅇ

그래도 요즘 다양성 추구하면서 대놓고 백인들만 비주얼로 캐스팅하는 경우가 흔치 않다 보니

애니원 벗 유가 대세 역행하면서 관심 모은 것도 있지

• W 2024.05.17 01:01
    아 그래서 뜬거구나

아옵유보다 갑자기 궁금해서 물어본거 ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.17 02:17
    ott에서는 엄청 다양해졌어!! 인종이 다양해진 대신 외적인것도 다양해짐. 이게 장점도 있지만 로코 특성상 재미를 반감시킨달까...로코는 남녀 주인공 외적인것도 하나의 재미요소인데...ㅋ 그래서 화제성도 떨어지는 편이고 저 2개는 예전 로코 공식인 핫한백인커플들 나온거라 화제성이 쩔었던듯. 나는 로코에서 만큼은 유색인종들도 좀 핫하고 잘생긴 사람 좀 뽑았으면 좋겠어..
  • tory_5 2024.05.17 03:46
    로코가 요즘도 나오는구나 ㅋㅋ
    인기없어서 안나오는줄
  • tory_4 2024.05.17 19:36
    말도 안되는 소릴..ㅋ
  • tory_6 2024.05.17 10:18
    오히려 백남백녀 보기 힘들었는데 요즘 좀 나오는것 같더라
    어쩜 내가 넷플에 익숙해서 백남백녀조합 못본걸수도있음
    넷플은 백남백녀 거의없었어
  • tory_7 2024.05.17 10:38
    22 오티티 로코는 확실히 다양해졌어