이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/1sF/QUH/1sFQUHphQcsIME2YEIcmIA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7qX/Pgy/7qXPgych4AQsCywQKcEqi6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1Uw/CBJ/1UwCBJJKdaywMqOeYOkCA2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/CDN/lhV/CDNlhVkbMAoK0QWSUWKaW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6IW/yBq/6IWyBqsUGkcmA8iOqQeQ4c.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/hOe/KLY/hOeKLYYLBKQeYIYoMYoUa.jpg

해체 이후 거의 8년만에 넷이서 사진 찍었다
다들 포스 여전한데 이대로 앨범 내주면 안될까
코첼라도 그렇고 넷 다 재결합 의지 강한거 같은데
  • tory_1 2024.05.17 00:32
    제발 앨범 내줘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.17 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 19:36:04)
  • tory_3 2024.05.17 00:32
    놀자래ㅠㅠㅠㅠ 랙잭이들 아직 있숴요…ㅠㅠㅜ
  • tory_4 2024.05.17 00:32
    투애니원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범내줘요 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.17 00:32
    왓섭 투애니원! 놀자!
  • tory_6 2024.05.17 00:35
    너무 좋다ㅠㅠ사진 넘 퉤니원스럽고 좋아 노래 하나만 내주지않으련?
  • tory_7 2024.05.17 00:35

본인들 역량으로 앨범 충분히 낼 수 있는 단계 같은데 진짜 컴백했으면...

• tory_8 2024.05.17 00:35
    디싱 하나라도 제발ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.17 00:36
    밍끼 사랑해
  • tory_10 2024.05.17 00:37
    앨범 내주면 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.17 00:37
    제발 나와줘ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.17 00:39
    이분들은 전설이시져 어서 컴백해 달라ㅠ
  • tory_13 2024.05.17 00:44
    아직 잘 지내는구나 보기 좋네
  • tory_14 2024.05.17 00:45

다들 각자 솔로곡 내는 거 보면 한번 단체곡도 해줘라ㅠㅠ

• tory_15 2024.05.17 00:46

투애니원도 천상지희도 다같이 모이는 거 보니까 진짜 너무 보고싶다... 있을 때 잘할걸ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.17 01:10
    포스 어마어마하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 하나 내줬으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.17 01:26
    앨범티저 아니고 그냥 사진인거야? 사진보자마자 신곡! 이랬는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.17 01:44
    헐 울컥함ㅜㅜ무대한번해주라진쨔!!!
  • tory_19 2024.05.17 01:46

와 무대해도 되겠는데??

• tory_20 2024.05.17 02:48
    알러뷰~~~ 4명 무대 다시 보고싶다ㅠ
  • tory_21 2024.05.17 05:49
    신명나게 놀아줘라~~~~
  • tory_22 2024.05.17 11:13

노래 내줬으면 좋겠다 투애니원 노래 다 좋은디ㅜㅜ