헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202405/4ra/4xE/4ra4xE4MZiIeUSgMoqeyUm.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1KB/Pdy/1KBPdympEGo4AaeKiESscc.jpg

도대체 이 날 어케 다닌거야… 저거 신고 계단을요?
굽 있으면 스커트 구멍에 걸릴까봐 저거 신었다나봐
  • tory_1 2024.05.17 00:31

와 신발 마저도 어그로를 끌어보려고 한 거 같아보임... 

신발 저런 거 처음 알았다 ㅠㅠ 

왜 스스로 저렇게까지 힘들게 입히는 건지.. 굳이 안 그래도 빨아줄 미국인들 많을텐데 ^^

• tory_2 2024.05.17 00:32

진심 광대

• tory_3 2024.05.17 00:37

어차피 발 다 가려서 보이지도 않는데 저런 걸 신은 이유가 뭐야 도대체...

걷기 힘들어했던 게 코르셋이 아니라 구두 때문이었나 보네

• W 2024.05.17 00:40
    키 커보이려고…? ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 00:51
    @W

그럼 정상적인(?) 높은 힐 신으면 되잖아ㅠㅠㅋ 무게 중심 고려해서 디자인한 구두이긴 해도 자칫하면 나자빠질 거 같은데 저건...

• W 2024.05.17 00:52
    @3 본문에도 적었는데 저 스커트 중간중간 뚫려있어서 굽 낄까봐 저거 신었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때림
  • tory_5 2024.05.17 00:59
    저러고 어떻게 걸어…? 서있기는 가능함? 뒤로 자빠질듯
  • tory_6 2024.05.17 02:05
    고문 아니냐…
  • tory_7 2024.05.17 02:19
    파파괴...
  • tory_8 2024.05.17 03:38
    아니.. 그럼 저런거 말고 웨지처럼 통굽을 신음 되지 않아?ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.17 03:47
    가려진 신발도 관종끼가 느껴짐;;
  • tory_10 2024.05.17 09:03

걍 플랫폼을 신으면 되는 거였잖아;; 기괴하다

• tory_11 2024.05.17 11:12
    완전 혼자서 기인열전하고 있었네
  • tory_12 2024.05.17 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ