이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:20:34)
  • tory_41 2024.05.17 01:41
  • tory_2 2024.05.17 00:27
    숭어회 진짜 감동이다...
  • tory_3 2024.05.17 00:27

저래서 어르신들 중  강호동 좋아하는분 많음 빈말이라도 예의는 갖췄으니까 

• tory_4 2024.05.17 00:27
    괜히 롱런하는게 아니야
  • tory_5 2024.05.17 00:28
    강호동이가 구설수도 많지만 어르신들한텐 진짜 잘해...
  • tory_6 2024.05.17 00:28
    역시 그릇차이
  • tory_7 2024.05.17 00:28
    1박 2일엔 역시 강호동이지
  • tory_8 2024.05.17 00:30
    공중파에서 성공하고 국민적 입지를 다진 사람과 그렇지 못한 사람들의 차이
  • tory_13 2024.05.17 00:34
  • tory_14 2024.05.17 00:35
  • tory_20 2024.05.17 00:43
    444…. 그리고 선별해서 뽑힌 제작진들의 기획력과 그냥 어중이떠중이 집단의 차이……
  • tory_45 2024.05.17 06:52
    555555왜 공중파 못하는지 알겠다
  • tory_9 2024.05.17 00:31
    솔직히 지역사회와 어르신들 대하는 걸로는 강호동이랑 이영자 따라갈 사람이 없음. 둘다 괜히 어르신들이 알아보는 게 아냐. 진짜 어르신들한테는 흠잡을데 없이 잘하더라
  • tory_29 2024.05.17 00:52
  • tory_48 2024.05.17 09:30

33333 진짜 우리할머니 할아버지대들은 강호동 티비만 나오면 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.17 00:31
    확실히 차이가 느껴지네..
  • tory_11 2024.05.17 00:32
    강호동 진짜 어른들이 이뻐할 수 밖에 없네 싹싹하고 애교있고 복스럽게 잘 먹고 말도 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.17 00:32

1박 2일은 진짜 강호동이지ㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 싶네

• tory_15 2024.05.17 00:36
    아 오미자 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 강호동
    일반인들한테 진짜 잘하는 거 같음 스타킹때도 그렇고
  • tory_16 2024.05.17 00:36
    저것만 봐도 나도 봄동먹고싶고 수박 먹고싶어진다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.17 00:38
    봄동비빔밥 먹고싶다..
  • tory_18 2024.05.17 00:38
    와 진짜 잘되는 이유가 있다
  • tory_19 2024.05.17 00:41
    강호동 에너지 너무 좋음
  • tory_21 2024.05.17 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한입 왜주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온가족이 챙겨보던 그시절 1박2일이다 진짜ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.17 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 14:09:14)
  • tory_23 2024.05.17 00:45

리액션 짤로도 돌아다니잖아ㅋㅋㅋ 레전드

• tory_24 2024.05.17 00:45
    나 저거볼때마다 봄동 땡기자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.17 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 16:44:33)
  • tory_26 2024.05.17 00:46

봄동 저거 오버한다고 뭐라하는 사람도 있었는데 솔직히 맛잇어보이긴 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄동비빔밥 또 먹고싶다

• tory_27 2024.05.17 00:48

어르신들이 예뻐할만하다 나 채소 별로 안좋아하는데 강호동 먹는 거 보니까 먹고 싶어져

• tory_28 2024.05.17 00:51

찐따가 성공해도 성공한 찐따라며. 그 말을 증명한듯. 

• tory_30 2024.05.17 00:58

저때 강호동하고 이승기 진짜 1박2일로해서 조부모세대 아이돌이었다...

요즘은 영지하고 임영웅인듯 약간 10년대의 아이돌 20년대의 아이돌느낌

일요일하루 1박2일->개콘으로 마무리딱이었다고 진심

강호동 먹부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱나는거도 있고 웃긴거도 많았고

• tory_31 2024.05.17 01:06

나 저래서 강호동 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신들한테 싹싹하게 잘하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.17 01:10
    리액션 봐 ㄹㅇ 나라도 내 눈 앞에서 저렇게 안 빼고 저러면 좋아하지 사람 안 무안하게 해주네
  • tory_33 2024.05.17 01:16
    너무 달다 짤이 이렇게 탄생한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사짜들이랑은 급이 다르다
  • tory_34 2024.05.17 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:02)
  • tory_35 2024.05.17 01:20
    비빔국수 미쳤다
  • tory_36 2024.05.17 01:20
    이시간에 괜히봤어ㅜㅜㅜㅜ배고파
  • tory_37 2024.05.17 01:22

와 진짜 퍼먹여주는 보람이 느껴지는 리액션이다

• tory_38 2024.05.17 01:31
    괜히 탑티어인게 아니지
  • tory_39 2024.05.17 01:35
    방청알바 가보면 연예인들 좀 인성 보이는 경우 있는데 강호동은 진짜 프로고 방청객들에게도 잘했음
  • tory_40 2024.05.17 01:39
    봄동비빔밥ㅁ 내 최애영상
  • tory_42 2024.05.17 02:04
    부자와 졸부
  • tory_43 2024.05.17 03:36
  • tory_44 2024.05.17 04:30
    저 봄동비빔밥 영상 레전드지 ㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.17 07:09
    진짜 평범하게 리액션할수도 있는데 오바해서 막 저러는거 너무 프로같고 보기좋다...
  • tory_47 2024.05.17 07:39
    캡쳐만 봐도 침고임
  • tory_49 2024.05.17 09:32
    봄동 기억난다!
    나도 첨엔 아... 먹을게 없네 고생했는데 참나... 했다가 너무너무 신나고 맛있게 먹어서 기분 좋아졌었어. 강호동 시끄러워서 불호였는데도 봄동 때는 강호동 어떡하냐 했다가 어머 저렇게 맛있다고? 했던 기억이 남
  • tory_50 2024.05.17 10:09

예전에 우리동네 왔는데, 진짜 우리 동네 시골이라 식당도 거의 없고, 있어도 맛집없는데 맛있게 먹는거 보고 감탄했었음

• tory_50 2024.05.17 10:12

그때는 연기라 생각했는데, 지금 보면 영향력이 큰 만큼 꼭 필요한 연기였던거지

• tory_51 2024.05.18 15:50
    강호동은 같이 출연하는 후배? 동료 연예인한테는 좀 막하면서 왜저래 싶을때 있는데 시민들 만나거나 특히 어르신들한테 진짜 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ 어른들이 좋아할만해