이슈/유머

친한매니저?결혼식 축가 했다함

https://x.com/kgcherry88/status/1790610357003927605

어머님아버님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://x.com/BO0S2_/status/1790626017134145547

https://x.com/BO0S2_/status/1790678612661932145

등장부터 심상치않지만

노래는 또 잘함...

(근데 노래도 좋고난리)

아기한테 인사해주는 호시...

아기가 되고싶다

https://x.com/BO0S2_/status/1790640037899669907

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거침없이뽀뽀하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 내결혼식에도 초대하고싶음ㅠ

https://x.com/BO0S2_/status/1790609570081210413

https://x.com/BO0S2_/status/1790621638335373411

거침없이로 순식간에 콘서트장 만들어벌임

와중에 라이브 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 죄송한데 제 결혼식에도 와주시겟어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나개신나

• tory_1 2024.05.16 23:38
    승관이 사회보는데 삼행시도 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.16 23:39
    분위기 넘 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 손등에 뽀뽀 왜하냐고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.16 23:49

허니문 베이비 몬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순 한양대 가? 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.16 23:53
    아니 아이돌 헤어에 메이크업해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 개그돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 00:18
    왜 승관이만 정장인가 했더니 사회도 봤구나ㅋㅋㅋㅋ부석순 축가 알차게 말아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.17 00:33
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.17 00:36
    난 아이돌은 비투비만 좋아해서
    게시판 제목에 가끔 부석순이라고 있길래 트롯 가수인가 했네
    그룹 이름 무슨 의민지 모르겠다만 노래 잘한다
    영상 더 보고 싶어짐 ㅎㅎ
  • W 2024.05.17 00:47

부석순은 세븐틴 유닛중 하나야!

부석순 뜻 = (부)승관,이(석)민,권(순)영 / 승관,도겸,호시 라는 멤버들 본명조합

세븐틴 메인보컬들이라서 라이브 존잘임ㅋㅋㅋㅋㅋ(호시는 퍼포팀리더지만 음색좋고 성량좋음)

부석순 무대는 다좋으니까 찾아봐바!!!!!

• tory_8 2024.05.17 01:03
    @W 오호~ 나 호시 알아
    이무진이랑 듀엣곡 부르는 영상 본적있거든
    알려줘서 고마워 ㅎㅎ
    찾아볼게
  • tory_9 2024.05.17 00:44
    아니 왜 결혼식장에서 포포몬쓰를 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 저기 간 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.17 00:51

이팀 행사 맛집이네.....

• tory_12 2024.05.17 02:06
    노래 진짜 잘한다
  • tory_13 2024.05.17 03:11
    아 너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.17 08:07
    부석순 언제 컴백하냐고~~~~