일상잡담

아이돌을 잘 모름 

그래서 몰라서 묻는거임

남돌은 아예 뮤비를 안봐서 모르겠고

최근에 본 뮤비라고 해봐야

아이브랑 에스파랑 뉴진스뿐이긴 한데

세 그룹 다 어떤 멤버라고 말은 안하겠는데

잘 나가는 멤버한테 눈에 띄는 스타일링을 밀어주는 거 같은 게

나의 착각인건지(내가 아이돌 잘 모르니까 아는 멤버만 눈에 띄는 건지)

아님 실제로 좀 그런 게 있나??

실제로 더 잘 나가는 멤버를 신경써서 스타일링해주려나??

궁금해서 물어봄

확실히 그룹마다 특정 멤이 스타일링이 훨씬 '튀고' 예뻐보이는데

1. 그냥 그 멤버가 애초에 더 예뻐서 잘 나가는건지

2. 진짜로 스타일링을 더 힘 실어서 해준 건지

3. 내가 아는 멤버가 그 멤버뿐이라서 유일하게 눈에 띄는 건지

• tory_1 2024.05.16 23:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 13:10:56)
  • W 2024.05.16 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 23:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 23:38
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.17 19:52
    로그인 해주세요.