일상잡담
마지막으로 '본' 만화는 하이큐
마지막으로 덕질한 만화는......가히리?
(유키카오리 백작카인시리즈나 라노벨 마루마 십이국기 채운국 소년음양사 보던 나......)
3D 쪽에선 송강 이도현...(스위트홈)

웹소는 그냥 정착안하고 로판중심으로 후루룩 읽다가
요즘은 로판 웹툰 보다가 시들어가는중....
비에루는...그러고보니 막 열정적으로 보진 않네

근데 본진이라해야하나 중심이 없어
톨들은 어떤지 궁금
  • tory_1 2024.05.16 23:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:02:06)
  • tory_4 2024.05.16 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 23:25
    로그인 해주세요.