이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 22:58
    아 저 송다은이구나
  • tory_2 2024.05.16 22:59
    똑부러진 어른같이 생기셨는데 인스타는 왜...
  • tory_3 2024.05.16 22:59
    그 동물 좋다면서 동물원 얘기하는 남자한테 일침한 분 아닌가? 그거보고 호감이었는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.16 22:59

난처음봐 임현주 오영주 다 아는데 저분은초면이네

• tory_12 2024.05.16 23:01
    나도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.16 23:25
    임현주 오영주가 얼굴도 얼굴인데 같은 남자두고 대립구도 펼쳐서 그래… 송다은이랑 장미였나? 상대적으로 주목 못 받음…
  • tory_5 2024.05.16 22:59
    커뮤 중독인데 첨 본다...
  • tory_6 2024.05.16 22:59
    먼가 이렇게 보니 하관이 좀 닮은듯 하관운명설..?
  • tory_7 2024.05.16 23:00
    다시보니 셋다 너무 예쁘다
  • tory_8 2024.05.16 23:00

와 완전 초면이실 거라고 생각했는데 이 짤은 겁나 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜들 붙어있는 게 상상 안간다고 했는지 알것같은

• tory_10 2024.05.16 23:01

22222 머랄까 그림체가 다른느낌.!

• tory_9 2024.05.16 23:01
    인터넷 오지게 한다고 생각했는데 아직 멀었군ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 23:02
  • tory_17 2024.05.16 23:03
    333 나 딤토죽순인데 첨 보는 짤임 ㅠㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.16 23:14
    444나도..첨봄
  • tory_37 2024.05.16 23:50
    트위터 안하면 못봤을지도..
    한남이 한남짓했을때 많이 달려
  • tory_39 2024.05.17 00:38

555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 웃기다

• tory_40 2024.05.17 06:47
  • tory_11 2024.05.16 23:01
    뒤에 둘만 알아서 처음 여자는 첨본다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 23:01
    진짜 매칭이 안됨ㅋㅋㅋ 둘 이미지 나한텐 완전 정반대라
  • tory_15 2024.05.16 23:02
    짤 무슨 상황인지 알랴줄 토리구함
  • tory_11 2024.05.16 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 23:09:57)
  • tory_16 2024.05.16 23:03

이런 프로 한번도 안봐서 다 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 프로 엠씨들 저렇게 많은 것도 첨 알았네

뭔가 천우희 닮음ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.16 23:04
    핱시2 재밌게 봤는데 진짜 기억도 안나던 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.16 23:04

우와 예쁘다 뭔가 안현모 느낌 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.16 23:04
    어디서 봤다했더니 한번 다녀왔습니다 김밥집 언니들중 한명이구나ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.16 23:05

난생 처음 보는 짤임에서 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.16 23:08
    어떻게 만나는거지 소개해주나?ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.16 23:10
    핱시2 밖에 안봤는데 참 셋이 다르게 예뻤어 +장미까지
  • tory_27 2024.05.16 23:14
    ㅁㅈㅁㅈ 2 여출들 다 다르게 매력적
  • tory_24 2024.05.16 23:11
    분발해야겠다
  • tory_25 2024.05.16 23:12
    ㄹㅇ 오영주는 알아도 송다은님 이 분은 누구세요임..
    아니 연프 나오다 최전성기 아이돌 사귄거면 개쩐다
    연애프로그램 중에서도 하트시그널이 출연자들이 후에 다 잘나가는듯
  • tory_28 2024.05.16 23:16
    인터넷 많이해서 걱정했는데 더해도 되겠다ㅋㅋㅋ 걍 내가 저런 연프를 안좋아해 관련글도 안봐서 모름..
  • tory_29 2024.05.16 23:18
    저 프로는 봤지만 이 짤이 유명한지는 방금 알았네 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.16 23:38
  • tory_31 2024.05.16 23:25
    예뻤는데 저기서는 그닥 인기가 없었지.? 저시즌이 다들 매력 넘치고 출중해서 박터졌지
  • tory_11 2024.05.16 23:29
    그럴껄. 난 안봤지만 커뮤만 하는데 오영주랑 임현주만 알아
  • tory_36 2024.05.16 23:48
    그렇다기보단 커플된 남출이 밀어붙인 경향이 큼 그래서 첨부터 경쟁구도에서 빗겨나감..
  • tory_32 2024.05.16 23:25
    이짤나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어울려어어어어 ~~~ 빵빠레 두둥 느낌이라 짤로 쓰기 ㅈㄴ좋음
  • tory_33 2024.05.16 23:30
    못봄
  • tory_34 2024.05.16 23:36
    이분이 누군데,?..
  • tory_34 2024.05.16 23:37
    아 밑에 연관글이 있구나
  • tory_38 2024.05.17 00:33
    다행이다 중독자가 아니군!
  • tory_41 2024.05.17 07:28
    첨봄
  • tory_42 2024.05.17 11:15
    처음봄