도토리숲
누구랑 결혼할 지 기대된당

리히텐슈타인 가문이 대대로 혼맥이 대단하다고 하잖아
당장 엄마인 조피 왕자비부터가 바이에른 가문 출신이구

요새 왕족 간에도 (급이라고 해야하나;) 급 따져서 하는 결혼이 흔하지 않으니까 요제프 왕자가 누구랑 결혼할지 더 기대돼

글구 아직까지도 살리카법 준수해서 여자아이 낳아도 그 아이는 계승권조차 못 받으니까 반드시 아들 낳아야 할텐데 요즘 시대에 거기까지 생각하고 결혼할 사람이 누가 있을지..하하;

95년생 요제프 왕자
https://img.dmitory.com/img/202405/7vX/jvK/7vXjvKnHK86yCOkU44EWwy.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/2Q3/qCr/2Q3qCrpWnuWuIYyyg8que6.jpg

신부는 The Kinsky Honeysuckle Tiara 쓸 걸로 생각 해
엄마인 조피 왕자비만 친정 바이에른 티아라 쓰고 나머지 식구들은 대부분 허니써클 티아라 (아니면 프린지 티아라) 썼어가지구
https://img.dmitory.com/img/202405/6L8/Ip6/6L8Ip6Tgv8EGigKsqegqeQ.jpg
  • tory_1 2024.05.16 22:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 22:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 22:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 23:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 23:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 23:29
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 23:42
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.16 23:54
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.17 00:50
    @10 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 01:08
    @12 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.17 17:02
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.17 17:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 23:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 23:36
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.16 23:59
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 23:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.17 00:50
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.16 23:57
    로그인 해주세요.