이슈/유머
출처: 여성시대 (주4일제)
https://img.dmitory.com/img/202405/5vg/8X6/5vg8X6GhwsswME4oIkOOai.jpg
https://youtu.be/UJ0Z8JBFIYw?si=JOT-yJIkfkQwPG4E
과거 인스타
https://img.dmitory.com/img/202405/2sB/yZj/2sByZjT5MsiSUYuK0IoSA6.jpg

토리들 낼 드뎌 금욜이다 힘내자!
  • tory_1 2024.05.16 22:40
    ???????????? 아니 음방까지 나갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.16 22:40
    사연보니까 짠하네ㅠ 그냥 웃긴사람인줄 알았는데 잘됐음 좋겠네
  • tory_3 2024.05.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 09:56:55)
  • tory_4 2024.05.16 22:43
    ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.16 22:44
    닛몰캐쉬가 길에서 영상찍다가
    할머니가 택시 불러달라하는 에피소드 영상 있는데
    톨들 꼭 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 친절함
  • tory_6 2024.05.16 22:51
    근데 오ㅑ 엄마한테 말도안하고 나갔쪄ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.16 22:56
    청일아 왜 엄마한테 연랃안했어 ㅠㅠ 니 티비 나오는디 ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_8 2024.05.16 22:59

ㅜㅜㅜ무용전공했다고 봤는데 어머니 마음이 더 벅차셨을듯 

• tory_18 2024.05.16 23:42
    ㅠㅠ,, 뭔가 근데 착하게 생김
  • tory_9 2024.05.16 22:59
    음악방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 좋네 청일. 어울린다
    닛몰캐쉬 집사버전 영상 잘은 못보는데 응원하는 마음으로 봤다 ㅋㅋ
    예전에 했던 중국풍 개그영상 좋아했어. 앞으로도 이상하지만 웃긴 개그로 사람들한테 웃음 많이 주면서 잘 살길
    우리인생 화이팅
  • tory_10 2024.05.16 23:00
    왜 빚이 있는데 ㅠㅠㅠ 마음이 짠하다
  • tory_11 2024.05.16 23:02
    다나카랑은 좀 안했으면 하는디...
    암튼 묘하게 중독성 있는 집사영상 담편을 은은히 기다리는 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.16 23:03
    방탄 백댄서도 했었다던데 역시 살고볼일이다
  • tory_13 2024.05.16 23:04
    옴메… 열심히사네
  • tory_14 2024.05.16 23:04
    닛몰캐시 다른 부캐들도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 집사도 그렇지만 중국풍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 감성영상들도 되게 핵심 잘 집어서 만든다 싶음 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.16 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:02:06)
  • tory_16 2024.05.16 23:11
    닛몰캐시 컨셉 다 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.16 23:19
    다나카는 진짜 비호감인데 닛몰캐시는 열심히사는거같애서 잘됐으면
  • tory_19 2024.05.17 00:23
    잘 되니 다행이다ㅋㅋㅋ 생각없이 유쾌한 영상 만들어줘서 좋아 난 동작아트갤러리영웅과 야바위라이토가 제일 좋은데 반응은 집사가 제일 좋아서ㅠㅠ 특히 영웅캐는 기승전결에 묘한 교훈까지 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.17 01:58
    야바위라이토 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ