성우/오디오

3월은 성영님 때문에 듣기 시작했는데 동훈님도 내 마음에 들어왔어..

BGB맵스 다시 한 번 들어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.16 22:54
    동훈님 너무 좋지
  • W 2024.05.16 23:11

너무 좋아! 내일부터 동훈님 필모 찾아봐야겠어

• tory_3 2024.05.16 23:19

동훈님 추녹 엔지 특히 다 다정하시더라 ㅋㅋㅋ 스마디랑 녹전 닳닳연 엔지 추천해 ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.16 23:39
    헉 고마워! 내일 출근하자마자 들어볼게
  • tory_4 2024.05.16 23:38
    나 방금 듣고 기절할뻔했어..........................너무좋다
  • W 2024.05.16 23:41
    또 듣고싶어졌어ㅠㅠ 엔지만 복습하고 자야지
  • tory_5 2024.05.17 00:08
    다정하시더라 ㅎㅎ
  • tory_6 2024.05.17 06:45

나도 듣다가 깜짝놀람 ㅜㅜ 너무 달달하심 ㅜㅜ

• tory_7 2024.05.17 14:46
    진짜 녹는줄ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.17 19:16
    동훈님이 최애인 나톨은 너무 공감된다.
    성우반 가르치는데 동훈님반은 맨날 가득찬다고 들은 듯.
    재밌고 센스가 장난아니셔.ㅋㅋㅋ