야구
Extra Form
김선빈 3루????
2010년이후로 처음이라는데 이게 맞는거야?

박찬호 있는데 굳이?
왜 박찬호는 유격만 하는건지 궁금하네

김선빈 2루도하고 유격도하고 3루도하고
이우성 1루 외야 하고
서건창도 1루 2루 하는데

왜왜 박찬호는 유격 고정인걸까?
  • tory_1 2024.05.16 22:27
    나 지금 혈압올라서 ....이거 이겨야 되는거 맞긴 한데...내일 창원까지 또 가야하는데 후...
  • tory_2 2024.05.16 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 10:51:23)
  • tory_3 2024.05.16 22:36

기도중이야 3루쪽으로 타구 안가게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.05.16 22:47
    아...아.....이대로 무승부면 진짜 너무 속상할것같아
  • tory_1 2024.05.16 22:50
    우리 투수 이제 마지막이지..? 바꿀 사람 없지..?
  • tory_4 2024.05.16 22:53
    진짜 다 쓴것같은데... 몸맞는공 와...윤중현 불안하다
  • tory_1 2024.05.16 22:53
    끄고잘까..?
  • tory_1 2024.05.16 22:56
    다행이다 ㅜㅜㅜ 제발 1점만 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.16 23:11
    진경기다 이건 아오
  • tory_5 2024.05.16 23:49
    이건 진거지ㅡㅡ 아니 다 이긴 경기를 이렇게도 말아먹어 개아!!!!
  • tory_6 2024.05.17 00:25
    진경기나 다름없음
    우리만 잃는경기야
  • tory_7 2024.05.17 08:59

ㅋㅋ 무슨 박찬호만 성벽임 

• tory_8 2024.05.17 10:14
    박찬호 번트칠때 겉멋든 거 같은 폼 보고 질려버림
  • tory_9 2024.05.17 19:52
    22 아니 애아빠가 뭔 멋있는 척 가오를 겁나많이잡아 꼴보기시러