일상잡담
케익 한 판 혼자 다 먹어보기, 새벽 세네시에 편의점 가서 간식 사오기, 밤 열두시에 요리해서 먹어보기, 밤 열한시열두시에 집에서 배달음식 야식으로 시켜보기 이런 거임 ㅋㅋㅋㅋ 나는 평생 안 해본 것들 ㅜㅜ 마지막 야식은 친구네 집 갔을 때 몇 번 해보긴 했는데 그거 말고 진짜 딱 우리집에서 해보고 싶음 근데 왜 죄다 먹는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.16 22:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 22:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 22:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 22:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 22:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 22:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 22:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 09:04:25)
  • W 2024.05.16 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:00:57)
  • W 2024.05.16 23:24
    로그인 해주세요.