동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 22:17
    개고양이 같이 먹이는 츄르도 있던걸! 고양이 전용이면 뭔가 성분 좀 다를거같긴한데 어쩌다 한 두개쯤 간식으로 먹어보는거야 문제없을듯 ㅋㅋㅋ 울댕이도 줘봄
  • W 2024.05.16 22:39

오케 우리강아지도 같이 맥여봐야겠어 ㅋㅋㅋ 감사!!

• tory_3 2024.05.17 00:42
    나도 먹여본 적 있어 ㅋㅋ
    지금은 고양이 데리고 독립했는데 같이 살 때 댕댕이가 먹성이 좋아서 고양이 사료도 훔쳐먹고 그랬었거든
    사냥놀이하고 간식줄 때 냥이만 주기 미안해서 트릿을 주로 줬지만 츄르도 같이 줬었어
  • W 2024.05.17 00:49

그렇구나 빨리 와서 막 먹는모습 보고싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.17 06:22
    고양이->개는되는데 개->고양이는 안된다고 알고있음 ㅠㅠ 아닐수도있어!
  • tory_5 2024.05.17 07:50
    그거는 사료 얘기. 고양이 사료엔 타우린이 필수성분인데 강아지는 아니라서 그래
  • tory_8 2024.05.18 19:50
    @5

222222 이것도 고냥이가 개사료 장기간 먹으면 필수성분 없어서 문제 생긴다고 하는 얘기임. 

길냥이 고픈 배 채운다고 개사료 가끔 주는 건 문제 없을 걸. 간식이라 츄르 먹는건 크게 문제 없어보여.

• tory_6 2024.05.18 03:11
    우리 멈무는 로렌츠 제주강씨네 조공 여기거 먹여
  • tory_7 2024.05.18 18:57

나도 조공꺼 잘 먹임!