성우/오디오
3월 애껴듣는다고 여태 안까다가 시절인연만 들었는데 미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원작읽을때도 넘 맴찢이었는데 당근농장에 편지올라왔으니까 들어줘 진짜 가슴 벅벅찢긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
승훈님 처연해 돌아버리겠는 작품 새거로 하나 내놔봐요 제작사들아 맡겨놨다고
  • tory_1 2024.05.16 22:14
    승훈님 처연미인 죽도록 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.16 22:23
    나 승훈님 최애인데 3월 안 달리거든 시절인연만 들으면 이해 안 가려나...?

일단 샀다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.16 23:05

그거 2개만 들었는데 얼추 승훈님 캐릭터가 왜 그렇게 되었는지 설명은 해주긴 해줘 승훈님 최애면 당근농장 편지부분은 꼭 들어야할듯

• tory_4 2024.05.16 23:14
    들었을때 막히고 이런 부분은 없을거같음! 이해 짱쉬워 근데 승훈님 목소리가 듣고싶어서 시절인연 들을까 고민하는거라면 음특 말고 본편은 그렇게 커다란 기대...는하지않는것이............ 음특의 맥락 이해를 도와준다 싶은 정도? 근데승훈님최애면음특은꼭사야함
  • tory_5 2024.05.17 06:34

승훈님 박복처연미인 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조연도 잘 듣고 있지만 신작을 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ