일상잡담

난 해외것도 파본경험있는데 

물론 얘네들이 오메가버스해서 임출육 원조이기는한데 

그래도 입양/딩크 여러가지 가정의 형태 보여줌 

심지어 불임도 아무렇지않게 말하고 

근데 한국식로판,BL 은 핏줄로 이루어진 정상가족?

환상이 있음 그것도 일종의 한국인 사고방식덕분인것같기도함 

당장 여주가 불임되는 로판본적있는데 

독자들 항의 은근있었음 

그거보면  작가탓만 못함 독자들이 임출육 좋아하니까  

• tory_1 2024.05.16 21:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 21:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.16 21:52
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 21:53
    로그인 해주세요.