헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 21:53
    그렇구나 이번 이혼설과 별개로 매번 벤에플렉 제이로 만나는 사진이나 영상 댓글마다 벤에플렉이 억지로 사귄다는 프레임 심하다고 느꼈음 ㄹㅇ 여혐… 서로 좋아죽는 사진도 많던데 그런건 안보고 벤 에플렉 동태에 잡혀산다 웅앵; 자아가 없는 놈도 아니고 지도 좋아서 사귀겠지
  • tory_2 2024.05.16 21:53

나만 아까 댓글 이상한줄 ㅋㅋ 동태눈깔이었다는둥 궁예막하던데 이혼찌라시에 그러는거 징그럽더라 이혼예상했다면서 무당노릇하던데 신나보였음

• tory_3 2024.05.16 22:00
    그거 출처 인터치임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.16 22:00
    마져 제이로 혼자 좋아한다느니 동태눈깔이라느니 그런말들 좀 그렇드라 이츠미 자체가 젊을때부터 무기력하고 영혼없는듯한 그런 눈깔인데… 영상이나 사진 보면 다정한면들이 더 많고 벤 화나보이는 사진들은 파파라치때문인게 많음 둘이 헤어지길 염불하는 사람 진짜 많은거가틈
  • tory_9 2024.05.16 23:31
    22뭐 눈에 뭐만 보인다고..못된 심보를 가졌으니 안 좋게 보이는 거임ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.16 22:10
    어쩜 20년전이랑 달라진게 없냐ㅠ 여혐은 여전한것같아서 씁쓸하네..
  • tory_6 2024.05.16 22:16
    맞아 뭔 누구랑 사귈때는 생태였는데 제이로한테는 동태다 비교하고ㅋㅋ완전 억지 프레임이라 생각함
  • tory_7 2024.05.16 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:21:24)
  • tory_8 2024.05.16 22:44
    제이로한테 요상하게 안티가 많더라고
  • tory_10 2024.05.16 23:47
    아까 기사 찾아보니까 기사가 좀 크게 났더라고 sns에서도 시끄럽고 그래서 진짠줄.. 아니라면 다행