게임

단간이랑 시스템이 달라서 선택지에 따라 죽살 결정되는 건 줄 알았는데

1부까지 해본 결과 그런 건 없는 것 같아서.......

이것도 내 선택이 어떻든 간에 죽는 사람이랑 사는 사람이 정해져 있어? 

• tory_1 2024.05.16 21:39
    정해진 범위 내에서 누가 죽을지 달라지기는 함... 근데 극초반은 정해져 있을거야
  • W 2024.05.16 21:40

어? 정해진 범위라면..... 1부에서도? 아니면 2부나 3부에서 달라져?

아...... 초반은 안되는 구나......ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.16 21:45
    1부는 다 고정이고 2부 3부는 선택으로 살릴 수 있는 사람이 있음ㅇㅇ 근데 자유도가 그렇게 높지는 않은 편
  • W 2024.05.16 21:53

아 2,3부는 그래도 가능해? 근데..... 자유도가 그리 높지 않다니ㅠㅠ 혹시 내가 살리고 싶은 사람도 필연적으로 죽거나 그래?

• tory_3 2024.05.16 22:12
    @W 살리고 싶은 사람이 누구냐에 따라ㅇㅇ.... 스포니까 자세한 건 안 쓰겠지만 살릴 수 있는 방법 자체가 없는 사람도 있고 그럼
  • W 2024.05.16 22:31
    @3

아 글쿠나ㅠㅠ 내가 살리고자 하는 사람이 스토리상 반드시 죽을 수도 있다는 거지? 알려줘서 고마워. 으아..... 으아아.....ㅋㅋㅋㅋㅋ