헐리우드
시즌11까지 제작됐고
시즌4까지 보고 나머지 시즌11까지는 뉴스로만 봤는데
스포랄것도 없지만

대략 시즌1~9

다 다른 사람들임
여자친구가 있는 상태에서 라스베가스가서 여자 임신시키고, 여자친구 베프랑 바람나고, 원래도 원수지간인데 같은 남자랑 훅업(19)하고ㅋㅋㅋ 베프의 전남친과 술먹고 19하는데 현남친과 베프의 전남친이 또 베프임ㅋㅋ그냥 바람은 기본임
그리고 6년 사귄 상태에서 나머지 1년을 그 여친베프랑 바람피고
여친이 반려동물 잃고 슬퍼하는데 둘은 차에서 카19하고
전여친 울면서 사랑한다면서 바로 내일 다른 여자랑 식당 화장실에서 19함

카다시안쇼보다 더 더 더 막가는 쇼는 처음봤었는데ㅋㅋ

다들 배우지망생, 가수지망생인 2030이 모여있으니깐 이 사달이 나나봐 짐승의 왕국임
  • tory_1 2024.05.16 20:42
    넷플에둘어온거같던데봐야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.16 21:09

나 진짜 시즌1보고 1,2화부터 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 rhobh 먼저 봐서 일단 시나 있는 거 부터 놀람ㅋㅋ하필 이거 시작이 그 시나랑 브랜디 대화 거의 직후라니ㅋㅋㅋ제작자들 진짜 미친 도파민메이커들 아니냐구ㅋㅋㅋ잭스 나이 어린 줄 알았는데 32라니 한국 나이론 33, 34일텐데........하고 다니는게 진짜 어휴...스타시도 약간 불안한 영혼이기 한데 어리기도 하고 상처 받은 것이 있으니까... 그래도 난 이런 대접 받을 여자가 아냐!!!! 이러는 건 좀 속 시원하고 아 그냥 다들 전국구 티비에 나가는데 이렇게 사는 거 보여줘도 되는 거야? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 리사는 걍 보면 스태프들 엄마 같음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 초중반 데리고 막 걔네 끼리 싸우는 것도 중재해주고 맘대로 빠지면 이러면 안 된다고 혼내고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 그 수영장 포토슛 보면 다들 그냥 핫하고 아주.......와우..

• tory_3 2024.05.16 22:12

시즌1 켰다가 마지막화를 보고서야 껐다.. ㅋ.... 도파민 개터지네 진짜 ㅋㅋㅋ 영화보다 더한 현실