이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5Rs/S0M/5RsS0MsimkAm24SWwY2WS6.jpg
  • tory_1 2024.05.16 19:53
    오오재밋겟다 하면서 내리는데 물리퇴마사가….
  • tory_7 2024.05.16 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.16 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리퇴마사ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 웃음 터져써

• tory_35 2024.05.16 20:37
    물리퇴마샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.16 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.16 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.17 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.16 19:54
    사흘 궁금해
  • tory_3 2024.05.16 19:54
    마동석씨는 왜.. 퇴마를 주먹으로 하시나요
  • tory_4 2024.05.16 19:54
    씬 뒤주는 개봉했고 뒤주는 안봐 모를
  • tory_5 2024.05.16 19:54
    오 재밌겠다
  • tory_6 2024.05.16 19:54
    마지막 설명이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마동석 하나냨ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.16 19:55
    씬 진심 살면서 이런영화 첨봄 세상의 모든 오컬트 다섞여있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.16 19:55
    아니 마지막꺼는 왠지 귀신이 불쌍할것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.16 19:55

마지막은 본격 물리차력 퇴마인가여... 귀신도 한 때 생명이었을텐데 살살 다뤄주세요 (?)

• tory_12 2024.05.16 19:56
    마지막꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 19:57
    마지막거는… 범죄도시 : 귀신편 아닙니까?
  • tory_14 2024.05.16 19:57
    정도 이상의 물리력을 가하면 구마가 된다는 것인가. 이과톨들 설명해죠!
  • tory_15 2024.05.16 19:57
    다 재미잏ㅅ겠어
  • tory_16 2024.05.16 19:57
    박신양은 그 박수무당마저 재밌었어가지고 사흘 기대된다
  • tory_17 2024.05.16 19:59

씬 궁금하다

• tory_18 2024.05.16 20:00
    와 박신양!!! 너무 기대된다
  • tory_19 2024.05.16 20:00

물리오컬트라면 별로 안 무서울 것 같아!! ㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.16 20:01
    마동석 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.16 20:02

헐 박신양 유퀴즈인가 나와서 복귀생각 없다지 않았어?드라마 얘긴가

암튼 꼭 볼거야ㅜㅜ

• tory_24 2024.05.16 20:04
    이거 엄청 오래 전에 찍은겨
  • tory_38 2024.05.16 21:02
    @24 오 어쩐지... 이거 아님 이제 못볼수도 있겠네
    꼭 봐야할거 같아
  • tory_22 2024.05.16 20:03
    악마 오컬트는 별로 안 끌려
    귀신 오컬트 골라봐야겠다
  • tory_23 2024.05.16 20:03
    씬 재밌어 보여
  • tory_25 2024.05.16 20:06
    씬 개봉한지 좀 됏음 괜찮았어
  • tory_26 2024.05.16 20:09
    오컬트 너무 좋아 많이많이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.16 20:10

ㅅㅋㄹ!!

• tory_28 2024.05.16 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 23:04:17)
  • tory_29 2024.05.16 20:12
    박신양이 선택한 작품 궁금하네
  • tory_30 2024.05.16 20:14

사흘 혹하네 하다가 마지막꺼 보고 싶닼ㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.16 20:26
    마지막껀 귀신 두번 죽이는거네 ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.16 20:28

마동석 귀신도 때려잡을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.16 20:34

사흘 기대중!!! 박신양 좋아!!

• tory_34 2024.05.16 20:36
    박신양 기대된다
  • tory_36 2024.05.16 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:48:03)
  • tory_37 2024.05.16 20:51
    마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박신양 기대된당
  • tory_39 2024.05.16 21:11
    씬 재미있었어!! 나머지도 기대중ㅎㅎ
  • tory_40 2024.05.16 21:17
    마동석한테 얻어맞을 불쌍한 귀신...
    그냥 성불해
  • tory_41 2024.05.16 21:18
    마지막...
    저런 귀신 두번 죽겠구나
  • tory_42 2024.05.16 21:48

데몬헌터스 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.16 21:54
    마동석 나오는건 악마 벌써 불쌍해...
  • tory_46 2024.05.16 22:40
    데몬 헌터스!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
  • tory_47 2024.05.16 23:04
    씬 재밌었어! 나머지도 궁금ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.17 02:31
    ㅅㅋㄹ
  • tory_50 2024.05.17 08:23
    씬 봐야지
  • tory_51 2024.05.17 09:58

헐 미친..다 재밌어보여!1 꼮 볼거야!!!!

• tory_52 2024.05.17 22:48
    ㅅㅋㄹ