일상잡담
1. 배고프다고 습관처럼 말하는데 막상 음식이 눈앞에 있으면 몇 숟갈 먹지도 않고 배부르다면서 다 남김 난 이제 막 허기가 가셨는데...

2. 밥은 잘 안먹고 커피or술or짜잘한간식(마이쮸) 밥처럼 엄청 먹음

3. 까시같은 팔뚝을 만지며... 살쪘다고 투덜거림 내가 더 살쪘다고 위로해주면 네가 뭐 살쪘냐고 함ㅋ

일단 내가 아는 사람은 진짜 다 이럼
  • tory_1 2024.05.16 19:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 19:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 19:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 19:57
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:20:49)
  • tory_8 2024.05.16 20:49
    로그인 해주세요.