일상잡담

나 매번 살때마다 고민인게... 박스 단위로 판매하는 물건들 있잖아ㅠ 1박스에 캐릭터 10명 들어가 있고 그런것들

인기캐가 최차애라 박스로 사면 소분이 빡세고 개별로 사자니 자체 프리미엄 붙어있고 그러잖아?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

토리들은 이럴때 박스로 사는 편이야 그냥 플미주고 개별로 데려오는 편이야?

나 원래 박스로 사다 소분하는 편이었는데 몇번 해보고 그냥 돈 좀 주더라도 개별로 사고 싶어짐...

• tory_1 2024.05.16 19:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 19:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 19:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 19:36
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 19:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 19:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 19:48
    로그인 해주세요.