만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 22:06
    미리보기 보고 사는거 맞지? 가격은 나쁘지 않은거같은데 무료분이라도 꼭 보고 사. 취향은 워낙 개인차라서 유명한거라도 안 맞을수 있음
  • W 2024.05.16 23:54
    미보 한 10화 정도 봤는데 그림체가 완전 내취향은 아니지만 거부감은 없었어 너무 인기작이라 꼭 보고싶은데 장편이라 읽다 팍식할까 겁나긴하지만 좋은 기회니깐 일단 겟겟 고마워^^
  • tory_2 2024.05.16 23:31

위대한 편의점 작화나 내용 다 톨 취향은 아닐수도

토요일의 주인님, 사랑하는 소년, 피자배달부와 골드팰리스 좋아할거 같어

• W 2024.05.16 23:55
    토주는 완결이 안나서 아직 안모으고있어 소설도 완전 재밌게봤고 그림체도 좋았어~ 나머지 두 작품 초면인데 찾아볼게 고마워^^ (+결국 사랑하는 소년도 샀고 10만 채움ㅋㅋ)
  • tory_4 2024.05.17 02:58

일단 가격은 혜자 중의 혜자고 ( 난 ㄹㄷ 위편으로 입문해서 10퍼도 안 받고 쌩돈주고 다삼ㅌㅋㅋㅋ)

본문 다 내 호작이긴해서 조금이라도 앞부분 보고 사라고 하고 싶다 찍먹가격도 나쁘지 않거든 

나는 재밌으면 작화 맘에 안들어도 크게 신경 안쓰는 타입이라 그게 조금 걱정이다 토리취향에 맞을지 ㅠㅠㅠ 난 처음엔 마음에 안들었다가 스토리에 감기니까 의준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ(수) 범저씨 내 이상혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (공) 이렇게 되긴하더라고 큰 거부감 없었다면 ㄱ ㄱ 해보는것도?

• W 2024.05.18 02:16
    세심한 조언 고마워ㅋㅋ 작화 완전 내스타일은 아니지만 또 몰입안될정도로 안맞는건 아니고 초반 흥미로워서 (사실 조폭과 편돌이수의 사랑이야기로 단순할것 같은데 엄청 장편이라 대체 어떻게 전개될지 궁금해서ㅋㅋ) 질렀고 포인트 이벤트때문에 다운까지 해뒀어 잘맞고 재밌음 좋겠다 가격 혜자오브혜자라니 안맞아도 안아쉬울듯ㅎㅎ