만화
위험한 편의점 유명하길래 질렀는데 40퍼라도 괜찮은거 맞지 29700원
내가 리디에서 만화는 별로 안사봤는데
작화에 호불호 있는 편이라 아무거나 잘 못봐
레진에서 야화첩 징크스 리미티드런 조개소년 이상한 너를 맞이하며
카카오에서 비밀사이 사본게 거의 다야
내가 좋아하는 스타일 대충 알겠지ㅋㅋ

위험한 편의점은 그림은 내스타일 아닌데 하도 유명작이라 한번 보려고 근데 막상 사고 보니 40퍼도 괜찮은거 맞나? 싶기도 (정가박치기 톨들한텐 미안해 ㅜㅜ)
이거랑 모호함의 언저리 뒷권 안산거
맥거핀, 비밀한연애 할인하는만큼 사려는데
포인트도 받고하니깐 소설 단행본으로 치면 맠다같은 재정가혜택으로 사는거 맞는거야? (5만 채우려고 함)
나중에 막 60퍼 나오고 뒷권은 다 정가로 나야하고 그런건 아니겠지? ㅎㅎ
다운하기전에 물어봐 ㅋㅋ
아 그리고 그림 예쁘고 재밌는거 추천도 해주면 감사^^
  • tory_1 2024.05.16 22:06
    미리보기 보고 사는거 맞지? 가격은 나쁘지 않은거같은데 무료분이라도 꼭 보고 사. 취향은 워낙 개인차라서 유명한거라도 안 맞을수 있음
  • W 2024.05.16 23:54
    미보 한 10화 정도 봤는데 그림체가 완전 내취향은 아니지만 거부감은 없었어 너무 인기작이라 꼭 보고싶은데 장편이라 읽다 팍식할까 겁나긴하지만 좋은 기회니깐 일단 겟겟 고마워^^
  • tory_2 2024.05.16 23:31

위대한 편의점 작화나 내용 다 톨 취향은 아닐수도

토요일의 주인님, 사랑하는 소년, 피자배달부와 골드팰리스 좋아할거 같어

• W 2024.05.16 23:55
    토주는 완결이 안나서 아직 안모으고있어 소설도 완전 재밌게봤고 그림체도 좋았어~ 나머지 두 작품 초면인데 찾아볼게 고마워^^ (+결국 사랑하는 소년도 샀고 10만 채움ㅋㅋ)
  • tory_4 2024.05.17 02:58

일단 가격은 혜자 중의 혜자고 ( 난 ㄹㄷ 위편으로 입문해서 10퍼도 안 받고 쌩돈주고 다삼ㅌㅋㅋㅋ)

본문 다 내 호작이긴해서 조금이라도 앞부분 보고 사라고 하고 싶다 찍먹가격도 나쁘지 않거든 

나는 재밌으면 작화 맘에 안들어도 크게 신경 안쓰는 타입이라 그게 조금 걱정이다 토리취향에 맞을지 ㅠㅠㅠ 난 처음엔 마음에 안들었다가 스토리에 감기니까 의준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ(수) 범저씨 내 이상혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (공) 이렇게 되긴하더라고 큰 거부감 없었다면 ㄱ ㄱ 해보는것도?

• W 2024.05.18 02:16
    세심한 조언 고마워ㅋㅋ 작화 완전 내스타일은 아니지만 또 몰입안될정도로 안맞는건 아니고 초반 흥미로워서 (사실 조폭과 편돌이수의 사랑이야기로 단순할것 같은데 엄청 장편이라 대체 어떻게 전개될지 궁금해서ㅋㅋ) 질렀고 포인트 이벤트때문에 다운까지 해뒀어 잘맞고 재밌음 좋겠다 가격 혜자오브혜자라니 안맞아도 안아쉬울듯ㅎㅎ