이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 18:55

파리 런던에서 여행할때 강 사이즈보고 왜캐 짝아 했는데

짝다고 느낄만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.16 18:56
    템즈가 저거밖에 안돼? 한강보다 넓은줄 알았는데 한강 개넓네
  • tory_3 2024.05.16 18:56
    한강보다가 유럽가면 걍 청계천 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.16 20:26
    2222 그냥 하청 아니냐고
  • tory_21 2024.05.16 20:29
    개천이지 어디봐서 강이여
  • tory_4 2024.05.16 19:02
    우리나라에선 어지간하면 강 아니고 천인데ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.16 19:02
    템즈강 세느강 한강 셋다 건너봤는데 한강이 ㄹㅇ넘사임...
  • tory_6 2024.05.16 19:04
    첫 유럽여행때 독일이랑 프랑스에서 강이라고 부르는 애들 보고 당황했잖아
    뭔 개천을 강이라고 불러ㅋㅋㅋㅋ 
    근데 알고보니 한강이 그냥 많이 컸을뿐 ㅋ 그냥 강의 기준이 다른가벼
  • tory_7 2024.05.16 19:05
    우리나라 중랑천이 더 넓은거같음
  • tory_11 2024.05.16 19:16
    22 중랑천 개크자나
  • tory_8 2024.05.16 19:05
    나 세느강 며칠전에 갔다왔는데 한강이 훨 낫더라 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.16 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:29:07)
  • tory_25 2024.05.17 03:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.16 19:12
    저긴 가뿐히 걸어서 넘어갈 수 있음ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.16 19:18
    옛날 사람들한텐 얼마나 커보였을까
  • tory_13 2024.05.16 19:19
    세느강 또랑이여 또랑
  • tory_14 2024.05.16 19:25
    한국이었음 다 **천이었을 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.16 19:35
    옛날 사람인 나 퐁네프의 다리라는 영화 땜에 기대했다가 진심 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이 설마 아닐거야 아닐거야 하고 퐁네프 걸었는데 진심 이,삼분? 오분? 걸려서 엥 이게 끝? 이럼서 찐 당황
  • tory_16 2024.05.16 19:37
    엄청 작더라 지하철 타고 한강이나 보면 더 기분좋음
  • tory_17 2024.05.16 19:44
    넓어서 그런가? 한강 밤에 바람불어서 파도치듯 물결 일 때 약간 도시의 바닷가 느낌도 있음ㅋㅋ 여행같은거 잘 못 다니는데 가끔씩 기분전환하러 한강 가면 넘 좋음 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.16 19:51
    낙동강도 큰데 한강은 더 크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.16 20:14
    지방 2급하천 세느천(폭 200미터) ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/LVT/Lm8/LVTLm8n7UcYoGkCmYUKME.jpg
  • tory_22 2024.05.16 21:21
    솔직히 폭 50도 안되는건 강이라고 할 수 없어보이는데
  • tory_23 2024.05.16 21:37
    템즈천 세느천
  • tory_24 2024.05.16 22:11
    한강 효과인가? 거꾸로 홍콩 갔을 때 홍콩섬 보는데 물이 강 같은거야ㅋㅋㅋㅋ 한강에서 여의도 야경보는 느낌으로다가ㅋㅋ
    근데 거기는 홍콩섬이고 강이 아니라 바다인데 말이지ㅋㅋㅋ