일상잡담
왜냐! 미국 유럽의 일본 등 선진국들의 안전 인증을 우리나라에서 인정하지 않기 때문!
미국 유럽 뿐만아니라 모든 세계 제품들 다 안됨!
선진국 들은 끼리 끼리 서로꺼 인정해주는데 ㅎ..

더더 재밋는건 우리나라의 kc인증을 외국들 또한 인정하지 않음!

그러니 알리 ,테무 중국꺼를 사지 않는 사람이라도 아이가 없어서 완구 살일 없는 사람도 직구를 하지 않는 사람도
너도 나도 광범위로 다 죽는셈이지..

결국 국내 생산 하는 거 아닌 이상은 중간상인도 들여오는 입장인데
이 사람들이 인증이 강제되면 그 큰 비용이 누구에게 전가되느냐!
그건 우리 ! 바로 소비자인 우리 ㅠ...
망했어요 ...
  • tory_1 2024.05.16 18:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 18:45
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 23:04:17)
  • tory_4 2024.05.16 18:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 18:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 18:48
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 18:55
    로그인 해주세요.