일상잡담
저거 리스트 대로면 배터리 없어도
살수 있는 전자제품 아무것도 없어 예를 들어서
노트북 쿨러 팬, 커스텀 키보드의 기판 ,충전 케이블
자잘한 개인 수리 부품들
이런거 터질 이유 전혀 없거든
배터리가 없는데 대체 뭐가 터진다는거야
그정도로 지금 직구 금지 품목이라 나온것들
정말 말도 안되는 수준이라 저걸 왜 하느냐 난리가 난거고
아기용품은 그래 이해가 가 근데
손에 닿을일도 없는 부품들은 대체왜;;?
기판은 안에 뭐 전자 부품 아무것도 없어 분해도 쉽고
구부려 도 괜찮고 손으로 막만져도 괜찮고
기판에 종이 테이프도 갖다 붙여 버리는데 대체 왜?????
나도 지금 부랴부랴 수리 부품 몰아 사는중 인데
진짜 저거 막히면 어떻게 해야할지 너무 캄캄하다..
  • tory_1 2024.05.16 18:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 18:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 18:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 18:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 18:17
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 18:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 18:25
    로그인 해주세요.