헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 18:18
    진짜 잘나가네
  • tory_2 2024.05.16 18:26
    탑건 매버릭의 제일 큰 수혜자인듯
  • tory_3 2024.05.16 18:26
    헐방에서 인기없고 안유명하다던데 아닌가봐
  • tory_4 2024.05.16 18:31
    연기를 못하던데
  • tory_14 2024.05.16 20:36
    연기 잘 해도 캐스팅 잘 안 되고 잊혀지는 경우도 많으니 그런 건 별로 의미 없는 것 같아 특히 헐방에서 못 한다 망한다 하는 건 더더욱... 감독들이 알아서 캐스팅 했겠지
  • tory_15 2024.05.16 20:58
    ㄹㅇ 연기 진심 못해서 놀람ㅋㅋㅋ근데 뭐 연기 잘한다고 잘나가는거아니고 못한다고 못나가는건 아니니
  • tory_5 2024.05.16 18:33
    오 에드가 라이트
  • tory_6 2024.05.16 18:53
    와 엄청 잘나가네
  • tory_7 2024.05.16 19:05
    와우
  • tory_8 2024.05.16 19:10
    와 잘나가네
  • tory_9 2024.05.16 19:32
    헐 많이찍었네
  • tory_10 2024.05.16 19:46
    감독 에드가 라이트 말곤 누군지 모르겠네
  • tory_11 2024.05.16 19:55
    아므 줄거리도 없고 제목만 있는데 머가 기대된다는거
  • W 2024.05.16 20:22
    니가 줄거리를 찾아봐..
  • tory_11 2024.05.17 14:31
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오ㅐ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.16 19:58
    검색하니까 헌팅턴 잼겠다
  • tory_16 2024.05.16 21:28
    지난번에 캐스팅 a리스트라는게 괜히 나온 기사는 아닌가봄 확실히 잘나간다
  • tory_17 2024.05.16 21:40

이 사람은 볼수록 오랜만에 찐 내수용 배우가 나온 거 같은 느낌임 ㅋㅋㅋ 외국인으로는 아무 감흥이 없는데 왜 자국에서는 괜찮게 팔리는지 느낌적 느낌으로 알 거는 같은? 

• tory_18 2024.05.19 01:09
    아 진짜 뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋ 오랜만에 찐 내수용