이슈/유머
https://youtube.com/shorts/DzEgjACd9N8?si=TeijeOAYu9zdu6h9

https://youtube.com/shorts/um1jyI4FVPU?si=aynRR4bX99QyVpVJ

혜인이 자꾸 사진 안 예쁘다, 못생긴 얼굴이 나와서 놀랬다 이러는데 너무 맘찢임.. ㅠㅠ 자신감을 가졌으면
내 최애는 혜인이인데 🥲
  • tory_1 2024.05.16 18:01
    잉 옛날순정만화책 찢고나왔는데 왜
  • tory_2 2024.05.16 18:01

나두 혜인이가 최애인데 뭐가 못생겨써!!!!!!!! 저부분 너무 귀엽고 좋았다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜인이는 정말 짱이야

• tory_3 2024.05.16 18:02
    나이가 딱 사춘기 올 시기도 하고ㅜ 하는 일이 일이다보니 예민하기 쉬운거 같음
  • tory_4 2024.05.16 18:02
    한창 그럴때긴한데 너의 매력은 그 압도적 스타 분위기에서 나오는거라는걸 알아줬으면.. 모델도 되고 배우도 되고 아이돌도 할 수 있는 그 마스크와 체형이 정말 흔하지 않다는걸 알아줬으면 해.. 괜히 포스트 미니라고 하는게 아니란말이야..
  • tory_5 2024.05.16 18:02
    왜구래 혜인이 얼굴이면 얼굴 춤이면 춤 노래면 노래 내마음에 육각형멤인데 어디서 상처받은겨 마음아프다
  • tory_6 2024.05.16 18:02
    attention 뮤비 처음에 나왔을 때부터 제일 예뻤어
  • tory_7 2024.05.16 18:03
    네가 안예쁘면 누가 예쁘니!!!
  • tory_8 2024.05.16 18:03
    내 최애 혜인... 넌 너무나 아름답다고ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.16 18:05
    내 최애인데 ㅠㅠ 혜인이 너무 아름답다구.. 우리 혜인이 자존감지켜!
  • W 2024.05.16 18:06
    저 위에 링크 영상이 안뜨네 ㅠㅠ
    들어가서 보면 자기 사진 맘에 안든다 안 예쁘다 해서 멤버들이 엥?!하면서 놀라는데 내 반응도 똑같음 대체 어디가 안예뻐..?🥲
  • tory_11 2024.05.16 18:07
    뭐가 안 예뻐!!!! 볼 때마다 감탄사가 나올 정도로 예쁘다고
  • tory_12 2024.05.16 18:07
    왜지???? 혜인아 나는 너가 최애야!! 스릉흐ㅔ 혜인!!
  • tory_13 2024.05.16 18:08
    데뷔 무대 때부터 혜인이가 최애인데!
  • tory_14 2024.05.16 18:08
    외모로 평가하고 칭찬할 필요도 없고..
    보컬 댄스 끼 이런 거로 칭찬하고 그게 더 가치 있는 분위기가 됐으면 하는.
  • tory_17 2024.05.16 18:09

• tory_24 2024.05.16 18:18
    333 누군가가 못생겼다고 자책할 때 아니라고 너 예쁘다고 위로하는 거 도움 전혀 안된다고 생각함
  • tory_27 2024.05.16 18:21
  • tory_42 2024.05.16 18:53
  • tory_46 2024.05.16 18:57

66  외모말고 다른거 칭찬하는 분위기가 되어야 할거같아. 외모칭찬도 참 독인거같아

• tory_60 2024.05.16 23:27
    정말로 공감해
  • tory_15 2024.05.16 18:08
    진짜 존예인데.......... 혜인이 취향이 두부상일 수도 있겠다 ㅠ 보면 자기도 엄청난 존예인데 취향이 본인 얼굴이랑 정반대 상일 경우 저러더라구... 난 혜인이가 주는 시크한 매력을 너무 좋아하는데....
  • tory_16 2024.05.16 18:09
    아니 혜인아 너같은 애가 어디있어
  • tory_18 2024.05.16 18:11
    볼수록 매력있는 스타일인데 빠져듦
  • tory_19 2024.05.16 18:11
    혜인이는 숨소리 조차 예뻐 너 같은 아이 보고 예쁘고 매력적이고 아름답다고 하는 거야 내가 처음 혜인이 보고 충격 받았잖아 너무 예뻐서
  • tory_20 2024.05.16 18:14
    혜인아 그런생각 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.16 18:14
    아니야!!! 예쁘고 근사해!!!
  • tory_22 2024.05.16 18:15
    누가 자꾸 애 가스라이팅하냐 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2024.05.16 18:17
    아니 대체 왜.. 이뻐 이쁘다구
  • tory_25 2024.05.16 18:19
    혜인 내 최앤데... 뉴진스 첨 나왔을때 얘만 보였음 ㄹㅇ 끼가 넘쳐 아주
  • tory_26 2024.05.16 18:19
    혜인아 너 무대하는거마다 댓글 봐봐 칭찬일색인데ㅠ
  • tory_4 2024.05.16 18:22
    https://img.dmitory.com/img/202405/2LD/uty/2LDutyc2x2iauogU4KCC6q.jpg
  • tory_4 2024.05.16 18:23
    https://img.dmitory.com/img/202405/294/wPm/294wPmd1jGYKA0WuqEcAWU.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202405/6eE/5FZ/6eE5FZ11WE2U66q8SM2SkE.jpg
    혜인아 이 분위기 아무나 못낸다고...!!!
  • tory_41 2024.05.16 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 21:58:58)
  • tory_28 2024.05.16 18:26
    엥 혜인이 갓기 끼쟁이 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.16 18:29
    진짜 만화에서 나온듯한 미인인데 혜인이
  • tory_30 2024.05.16 18:30
    혜인이는 최고의 아이돌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.16 18:32

알려줄게 가 아니라 아르켜줄게라서 더 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.16 18:33
    진짜 엄청엄청 미인인데 키까지 크고
  • tory_33 2024.05.16 18:33
    애기 자신감을 가지란마리야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.16 18:34
    니가 최고야!!!
  • tory_35 2024.05.16 18:35
    한 때 대한민국을 홀렸던 김민희 닮았다고!!!
    외모는 베스트여
  • tory_36 2024.05.16 18:37
    혜인아 너 우주 제일 이쁘다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    최고라구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니가 너땜에 지구를 몇번 부시는 줄아니? ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2024.05.16 18:40
    워낙 평가와 줄세우기가 일상적인 환경이라 그런 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜인아 넌 진짜 최고야ㅠㅠ
  • tory_38 2024.05.16 18:41

유니크한게 젤 예뻐 혜인아~ 지금도 빛나고 예쁘지만 나이들어서도 엄청 예쁠거야 

• tory_39 2024.05.16 18:43
    내얼굴이랑 하루만 바꾸자 바꿔보면 뭘 좀 느끼지 않을까ㅠㅠ
  • tory_40 2024.05.16 18:43
    혜인아 ㅜㅜ 넌 최고야 의심하지마
  • tory_43 2024.05.16 18:53
    중딩인가 고딩아니야? 진지하게 한국여자들 외모관련문제 심각하긴한듯
  • tory_45 2024.05.16 18:56
    이제 고딩 근데 원래 저 나잇대가 제일 그 고민 많아지는 시기이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.16 18:54
    그냥 스타일링 빡세게 안해서 저렇게 말하는줄 알았는뎅 ..
  • tory_45 2024.05.16 18:57
    짱예쁜데 본인은 모르겠지 아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 아닌데 그 느낌을 아는 혜인이가 신기하다 그래서 나머지 뉴진스들이 뒤에서 꺄꺄악거렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.16 19:03

해인아 무슨소리야 너가 제일 예뻐!!!!!!!!!!!!!

• tory_48 2024.05.16 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:42)
  • tory_49 2024.05.16 19:42
    혜인이 데뷔때부터 내 최애임 진짜 굳건하게 이모가 널 좋아해 어떤 모습이든 널 사랑한단다❤️❤️❤️
  • tory_50 2024.05.16 19:53
    얼굴 골격이 엄청 매력적이야 시원시원하게 예뻐
  • tory_51 2024.05.16 20:18
    너를 사랑하는 나는 뭐가 돼😭😭
  • tory_52 2024.05.16 20:20
    혜인이는 바보야? 집에 거울 없어?
  • tory_53 2024.05.16 20:32
    노래짱 춤짱 바부아기8척햄쥐터야 그게 무슨 소리니ㅡ누ㅜ
  • tory_54 2024.05.16 20:49
    내사랑 혜인인데.. 살면서 앨범 첨사본게 혜인 얼굴에 홀려서 산 블루북인데.. 혜인 이쁘다 귀엽다 짱이다 백번천번만번 말해줘야겟네
  • tory_55 2024.05.16 21:28
    난 혜인이 보면 방탄 뷔 딱 데뷔했을 때 생각나 눈 코 입 다 큼직큼직 예쁜데 얼굴 골격?이 아직 덜 자랐던거
    지금두 예쁘지만 혜인이는 자랄 수록 더 예뻐질거야! 당당하라구!
  • tory_56 2024.05.16 21:41
    몇년뒤에 자기 활동사진보면서 지금 생각을 흑역사로 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ와씨 내가 뭔생각을 했던거지 하면서
  • tory_57 2024.05.16 21:59
    어텐션 혜인 보자마자 폴인럽 했다구… 내 최애 ㅜㅜ
  • tory_58 2024.05.16 22:01

혜인아 말도안되는 소리 할래 재꾸...?ㅠ

• tory_59 2024.05.16 22:32
    갓기 매력 개쩌는데 뭔 소리얌
  • tory_61 2024.05.16 23:27
    난 혜인이가 진짜 만찢소녀라고 보는데
  • tory_62 2024.05.17 21:28
    난 사실 혜인이가 제일 눈에 안들어왔거든 처음에는?

근데 계속 보다보니까 요즘은 혜인이밖에 안보여
    그런 매력이 있더라. 오묘해