게임

몰랐는데 내 월드에 초청해서 진행하는 방식이더라고?

글고 가끔 엄청 늦게 나가는 사람들 있던데 내 월드에 있는거 서리할 수 있음 ㅠㅠ?

안나가면 바로바로 쫓아내야하나?

3명이 바로 나갈수있다는거 어제 한판하고 알았잖아.. 그전까진 두명만 나갔었거든;;

• tory_1 2024.05.16 17:36
    응? 들어온 사람들은 겜 끝나면 대기 창에서 바로 자기 월드로 돌아갈걸? 아마 늦게 나가는 사람은 인터넷이 느리다거나 한 거 아닐까
  • W 2024.05.16 17:38

그럼 그 사람들 창에서도 내가 그 사람들 월드에 입장한 것처럼 보이려나..?? 항상 내가 1p더라고 ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.16 17:40
    @W 아냐 1p면 호스트 맞아! 계속 호스트 되는 건 아래톨 말처럼 톨이가 모렙이 낮아서 그런 거 같은데??
  • W 2024.05.16 17:42
    @1

맞아 그런거 같아 내가 뉴비라섴ㅋㅋ 톨 말이 맞는거 같아!! 자동으로 해산시키는 시스템이 맞는듯

• tory_3 2024.05.16 17:39
    랜덤이긴한데 톨 모렙 낮아? 낮은 사람 우선적으로 방장시킬걸 모렙 낮은 사람은 높은 사람 월드 못 가니까 ㅋㅋ
    근데 게임 끝나면 알아서 해산시키는줄 알았는데(난 게임 끝나면 알아서 내 월드로 돌아와서...) 아니었구나..
    톨한테 도움줄거 아닌데 계속 남아있다면 걍 강퇴ㄱㄱ
  • W 2024.05.16 17:41

헐 그런거였구나!! 맞아 나 뉴비야... 나도 자동으로 해산시키는 건줄 알았어... 근데 어제 어떤 사람은 5분정도 있다가 나갔었어 ㅋㅋ 그래서 서리가 가능한가 했거든;; 알아서 해산시키는거면 1톨말이 맞나보다..! 그냥 내가 오해한걸루