도토리숲
제목 그대로 신발만 신으면 울어제끼는 우리 애ㅠㅠ
신발 없이는 잘 걸어다니는데 신발만 신으면 난리가 나

외출해서 신발 신기고 바닥에 내려놓으면
안 걷는다고 난리난리고ㅠㅠㅋㅋ 결국엔
싫다고 주저앉아버려

걸음마 자체도 14개월 후반 쯤 시작해서
이제 16개월인데ㅠㅠㅠ 신발 거부가 너무 심하네 흑흑

방법이 없을까ㅠㅠㅠ 아니면 그냥 시간이 약인거니😭😭
  • tory_1 2024.05.16 17:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 17:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 18:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 19:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 20:14
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 20:17
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.16 20:21
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.16 22:01
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.17 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.30 22:05
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.