도토리숲
곧 우리집 어린이가 7살 생일이야(남아)

지금까지 생파 따로 해줘본 적은 없는데

올해 단짝친구라고 할만한 친구들이 몇명 생겼거든.

매일 유치원 끝나고 함께 놀이터에서 놀고 주말에도 시간 약속해서 놀이터에서 만나.
우리집엔 초대안해봤는데 다른 친구네 집에 가서 몇번 저녁 먹고 온 적도 있음.

초대장도 직접 만들어보게 하고

근처 키즈카페에서 파티룸을 빌리면 어떨까 싶은데 혹시 직접 해보거나 가본 토리 있으면 물어보고 싶음!!

1. 친구들은 우리애 포함 5명 정도일거 같은데 보호자도 같이 초대해야하는지?

2. 초대하는 측에서 모든 비용을 부담하면 되는건지?
음식(외부음식 반입가능해서 케이터링 도시락을 하면 어떨까 함.)+키즈카페비용+보호자입장비용

3. 몇시간정도 하면 적당할까?
파티룸도 시간당 비용이 있더라고.. 기본 2시간하고 더 놀겠다고 하면 파티룸은 빼고 추가금액만 결제해주면 되는걸까?

4. 다른 팁 같은거 혹시 주의할점 있으면 공유 부탁해~~~
  • tory_1 2024.05.16 21:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 23:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 03:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 00:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 14:47
    로그인 해주세요.