드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 16:49
    이야 그래도 솔선만 봤네 난 인혁이 태성이까지 알고리즘으로 찾아감 태성본체 유튜브 하는줄 몰랐음 지금 내 유튜브 선업튀로 가득해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.16 16:51
    앟 태성본 유튭이랑 인혁상견니 노래들으며 아침에 지하철탐ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 너무 좋다
  • tory_6 2024.05.16 17:11
    @W 인혁본 버전 상견니상견니상견니 좋지ㅎㅎ가사나 정서나 우리 드라마랑 딱 어울려
  • tory_3 2024.05.16 16:59
    톨이말한거 밤새서 다봄ㅋㅋㅋㅋ
    자동다이어트도됨ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.16 17:02
    나 3화부터 본방 봤는데 그 이후로 밤샘 무수히 많이 했어..특히 본방날은 두시간 자면 많이 잔 거ㅜ
  • tory_5 2024.05.16 17:05

맞네 시간여행은 내가 하고 있었네  ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 내가 잠이 부족하구나 싶다

• tory_7 2024.05.16 17:40
    와 댓글 보고 인혁본 상견니 찾아서 들어봤는데 노래 잘하는구나!!! 엔플라잉x이클립스 콘서투 해줘!!!!!!!!
  • tory_8 2024.05.16 17:43
    내 유튜브 알고리즘에 솔본 그득.... 어사와 조이도 뒤늦게 볼까 고민중이라니까 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.16 17:57
    난줄
    알고리즘은 이미 솔본이 가득차있고
    어사와조이는 이미 봤다고
    어사와조이도 메이킹 재밌다
    청룡 핸드프린팅 영상까지 봤어 ㅋㅋ
  • W 2024.05.16 20:00
    어서와조이 메이킹은 ㄹㅇ남매케미ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기더라
  • tory_9 2024.05.16 21:21
    @W

맞아

서로 놀리고 재밌어 죽는 사이좋은 남매같아

• tory_10 2024.05.16 18:16
    나도그래ㅋㅋㅋ 알고리즘이 지배당하고 있어
  • tory_11 2024.05.16 21:11
    나도ㅋㅋ 얘네 영상만 계속 찾아봐
    이젠 1화부터 다시 정주행하려구