헐리우드
대다수가 그러는거 까진 아닌데 페스티벌 라이브 영상을 보면 꼭 몇십명 정도는 목마 타고 있는거같아
내가 뒷 사람이면 진짜 개빡칠거같은데 외국에선 별 생각 없나?
  • tory_1 2024.05.16 16:40

ㄹㅇ 진짜 모든 공연영상에 다 그럼ㅋㅋㅋㅋ신기해ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.16 16:42
    나는 가슴훌러덩 ㅋㅋㅋ전광판에 잡히면 갑자기 훌러덩 깜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.16 16:57
    국내에서 (소규모콘)그러는거 여러번 봤닌데 개빡침
    안보여
  • tory_4 2024.05.16 17:16
    ㄹㅇ 볼때마다 뒷사람들 안 빡치나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 무슨 무대 거의 바로앞 펜스쪽에서도 그러고있던데ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.16 18:13
    해외 살면서 페스티벌 자주 가는데 목마는 아무 생각 없어ㅋㅋ 가수 보러가기 보단 노래 들으면서 춤추러 가는 거라ㅋㅋㅋㅋ 이게 페스티벌 문화인 느낌도 있어서 모르는 사람들이 자기 올라타서 볼래? 할 때도 있고 그래
  • tory_6 2024.05.16 18:59

페스티벌에서는 안빡침 ㅋㅋㅋ 페스티벌은 콘서트랑은 다름 그렇게 가려지면 정 보고 싶으면 내가 이동하면 되는거고 ㅋㅋ 어차피 노래듣고 즐기러 가는거라 ㅋㅋㅋ

그리고 그 목마 지인이 해주는거 아니라 그냥 있으면 모르는 사이여도 올라갈래? 하면 걍 태워주기도 하고 그러함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ