게임
랑자때문에 원신 시작한 톨임!
지금 랑자는 2돌이구 다행히 이번에 파루잔 선배도 6돌했어
현재 줄수 있는 무기는 사풍정도?(명함)
픽뚫 생각하고 원석을 좀 모아놨었는데 다행히 생각보다 빨리 나와서 원석이 좀 남음
그래서 무기 들어갔는데ㅋㅋㅋ 아무도 쓸수 없는 상시무기가 나옴 ㅠㅠ
백출도 있긴해서 도넛 나와도 상관없지이긴 한데 추가로 더 들어가볼까?
지금 반천정도 칠만큼 원석 남아있구 폰타인이랑 레무리아? 하나도 안밀어서 두번 더 칠수는 있을거같긴한데..
담 버전에서 알탐이랑 푸리나 나온대서 고민이야
알탐은 뽑으면 좋지정도라 반천정도 쳐보려고 했고 푸리나는 이번에 2돌 해주고 싶거든 ㅠㅠ(지금 명함)
참는게 맞을까?
아님 최애를 위해 고..??
전무 체감 많이 나??
  • tory_1 2024.05.16 16:34

솔직히 무기 확천 아닌 이상 비추긴 한데... 최애면 무조건 뽑아주는게 좋긴 함 성능도 좋긴 한데 일단 룩이 완벽해지잖아 

• tory_2 2024.05.16 16:42
    ㄴㄴ 랑자로 필드 오래 돌아다닐거면 사풍 이속 증가 때문에 사풍이 더 나아, 그러다 도넛 나오면 넘아깝...... 치명타 밸류만 따져도 사풍이 더 좋다고 생각해 (전무가 사풍이랑 밸류 같을라면 치피 66이어야 하는데 44뿐이니까)
  • tory_3 2024.05.16 16:50
    무뽑이.. 너무 안 좋아서 비추 근데 현질 많이 하면 ㄱ
  • tory_4 2024.05.16 16:55
    무기 한번 픽뚫나서 도넛이 나올 수 있지만 차라리 지금 들어가는게 나을지도 ㅠㅠㅠ
    언젠가 전무 맞춰 줄려면 , 도넛 한번 먹어도 괜찮다 싶으면 가는것도
  • tory_5 2024.05.16 17:14
    유저마다 과금 최대치(?)가 다르긴 한데... 난 최애 전무는 무조건 뽑아주는 쪽이긴 함 ㅠ 그래야 후회가 없어서... 본인이 과금을 더 할수 있다고 한다면 추천
  • tory_6 2024.05.16 17:31
    시작한 이유가 랑자면 전무 뽑 할듯
    룩도넘 잘어울림 종소리도 완전 좋음
  • tory_7 2024.05.16 17:34
    이미 픽뚫났고 백출도 있다면 난 천장쳐서 뽑는 것도 나쁘지 않다 생각해
    민트도넛 2개 얻는 상황은 면했잖아..ㅋㅋ....
  • tory_7 2024.05.16 17:47

글구 사람마다 다르겠지만 난 사풍>툴툴 공속 체감 났어 이제와 다시 사풍쓰라면 랑자 공격속도 느려서 못 쓰겠음 ㅋㅋ

• tory_8 2024.05.16 17:39
    나 톨이랑 비슷한 상황인데 도넛 나와서 오기 생겨 가지고 남은 기간동안 짤짤이 돌려보려고... ㅋㅋ